| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] Adelaide色狼团成立!抓拍偷拍街头正妹集合帖~~提供至少一张作品申请加入

Dora多拉 发表于 4-12-2008 11:59:59
      上上面那张真是~~~~~~~~:think2:

Dora多拉 发表于 4-12-2008 12:02:55
      原来这么多人都玩过H GAME~果然是色狼贴

楼主| 木头瓶子 发表于 4-12-2008 17:02:28
      背影算,不过这张是够邪恶啦~~

cardy 发表于 7-12-2008 10:38:52
      :fool: :fool: :fool: 红色

小天狼星 发表于 7-12-2008 14:48:53
      算吗。。。。:pig:

NLC040529 发表于 8-12-2008 01:04:51
      好邪恶的帖子哈哈:love: Q1:

snake 发表于 12-12-2008 12:41:48
      呵呵, 大家都很色哦。  不过何必偷拍呢? 鬼妹这么开放, 大家大胆点上前问她们拍照也是可以的呀, 一般都不会拒绝的。  建议大家去拍那些13-16岁之间的澳洲mm, 一般表现欲都比较强, 我以前试过, 成功的拍了张高中mm。  问她拍照之前很紧张, 以为会被拒绝, 没想到小mm一听拍照还蛮高兴, 还主动的摆出造型来拍~ 可惜我不会上传图片, 不能发上来给大家分享了, 原谅我吧Q1:

楼主| 木头瓶子 发表于 12-12-2008 13:16:00
      为什么不会上传照片?

Benny 发表于 12-12-2008 18:02:54
      lol ... 报警...

snake 发表于 15-12-2008 13:23:40

第一贴没发上, 补发

第2张~    美腿, 大家流口水吧~