| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 17760704A

重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan

楼主| 17760704A 发表于 2-1-2010 18:59:43
    前提是手机必须unlocked,怎么解锁呢?拔掉移动的SIM卡算吗?对于prepaid的理解是先付一段时间的钱,然后按 ...
    qitian7seven 发表于 2010-1-1 21:46

哎!要我怎么说啊!拜托!我前面的许多回帖都说的很清楚了,TPG的网页上面也说的很清楚了!
    谁叫我是“模子”呢!再给你讲一遍吧!

1. 3是手机运营公司,3G是网络制式 (许多学生签3的手机,因为他们看中的3有好像100多分钟的免费3对3而已,其实吧!现在网络那么发达不会QQ、MSN语音、视频吗,现在不流行男女煲电话粥了!至于3送的手机还不是羊毛出在羊身上,反正我BS澳洲的破手机都是丑陋的直板机)

2. BYO对手机没有限制,只要TPG的SIM卡插进去,开机屏幕有显示,信号有标示就基本没问题了

3. TPG是不是只要网上申请我不清楚,我不是TPG的 Salesman,我个人也是别人推荐,然后自己网上申请的

4. 当然需要预付费用的咯!步骤按照TPG页面提示STEP 1、2、3填表就OK了,如果没有信用卡就选那“Direct Debit Bankaccount”,就是把你在阿德当地开户银行里面的账户给TPG届时他们从里面扣款,——————非常重要——————一定要在你的账户里面留足余额否则TPG扣不到款是不会给你开通的,还会写信给你的。而且注意,不是那个硬卡的号码,是银行账户(而且不是类似ANZ的ONLINE SAVER账户而是你手里硬卡刷卡消费对应的那个账户)

5. 当TPG扣到你的钱,他们会寄TPG SIM卡给你,所以联系地址必须准确,然后按照收到SIM卡的附件要求激活

6. 拜托你从国内带过来的手机当然是 没锁 的咯!

7. 当然你享受了TPG的服务,他们当然每月定期会从你提供给他们的账户里面扣钱的咯,我都起码用来半年了,信誉怎么样?反正你问一下周围的人有几个人不知道TPG的(类似你这样新来的不算)至于你说的携款潜逃,我真的不知道如何回答你了……

8. 费用TPG网站上都有,自己看吧!基本上也是1刀左右,貌似不便宜?你开玩笑吧!1刀是市场价,貌似在阿德就我所知都是那个价,150刀含打电话和短信,短信好像是0.35每条,往国内发是0.5

9. 2刀=200mins?要不你给TPG写封信问一下吧,看看他们愿不愿意!玩笑啦!

就这样吧!GOOD LUCK!

qitian7seven 发表于 4-1-2010 14:53:58
    带着被损的心情看完了LZ调侃式的回复。不过还是谢谢啦,回复的很全面。

楼主| 17760704A 发表于 4-1-2010 18:24:55
    带着被损的心情看完了LZ调侃式的回复。不过还是谢谢啦,回复的很全面。
    qitian7seven 发表于 2010-1-4 15:53

本人说话比较直白,看到不爽的,当我没说!
    本人发帖做事不求谢谢,但求将荣誉给我的神!

fairly 发表于 8-1-2010 01:42:29
    还有 请问哦 你说地址很重要 那请问 如果地址变更了 要怎么改呢 这里又没有TPG的实体店
    我其实现在就想办了 不过2月初就搬家了 只有忍了 呵呵

楼主| 17760704A 发表于 8-1-2010 20:55:55
    还有 请问哦 你说地址很重要 那请问 如果地址变更了 要怎么改呢 这里又没有TPG的实体店
    我其实现在就想办了 ...
    fairly 发表于 2010-1-8 02:42

其实最关键的是你第一次接收TPG 邮寄给你SIM 卡的地址必须是你目前的地址,否则TPG寄出你收不到是不是没麻烦呀,至于收到那个SIM卡后,在我看来就无所谓了,因为用TPG半年了,也没见他们再寄过什么东西给我,一般如果有什么事情他们都是Email你的,不太会寄手工信件给你的!还有关键是每个月给TPG的账户里面有足够的余额就行了,他们会自动扣款,不会有什么麻烦的!

同时,如果你已经sign up且注册成功了,TPG会email你一个账号,通过它你可以登录TPG官网上面的Your Account(页面右上角),里面有个“Update Contact & Credit Card Details”选项,你可以点击进入然后改!(如果需要改动的话,建议收到SIM卡以后再改)

fairly 发表于 8-1-2010 22:30:27
    嗯 是的 我也是基于这个考虑 才没立刻申请 那还是等二月等搬好新家了再办吧 就是觉得实惠哇 呵呵 等不急了

squirrel2008 发表于 15-1-2010 09:36:15
    好贴,我也打算试试

squirrel2008 发表于 19-1-2010 10:38:01
    请问网上注册后,大概多久收到邮寄来的SIM卡

楼主| 17760704A 发表于 19-1-2010 18:43:09
    回复 110# squirrel2008

10个工作日,但是感觉好像一周就到了!
    Activate也需要差不多一周!(我的是保留原来OPTUS号码的,所以或许慢些吧)

fairly 发表于 19-1-2010 19:43:53
    回复 111# 17760704A

那如此看来 如果想要在3月初想用上的话 就需要还在2月中旬的时候就开始申请然后等一周卡寄到
    然后再等一周activate了?