| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小雨Nick

[灌水] ★★阿村475两年★★——写在申请887之前(万字无图超长篇文字纪实) 更新最后两章

BenjaminGong 发表于 26-11-2011 22:51:09
      呵呵,看了之后很有同感,我也是大连来的,09年10月份登陆,上周刚拿到PR,我也写了一个2年的TR生活记录,算是对自己的一个交代吧。
      有机会做个朋友,我的QQ451915020

RON 发表于 26-11-2011 23:30:09
      必须火!!!!!!!!!!

jessicalee999 发表于 26-11-2011 23:33:09
      小雨Nick 发表于 2011-11-26 21:34
      嗯,不过貌似回国三个月之内对申请应该没什么影响...

我们已经两年没有回去了,估计明年也比较难...

你们既然已经呆满2年,就应该可以申请887了吧?是不是工作经历还没有满1年?

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 23:43:29
      BenjaminGong 发表于 2011-11-26 23:51
      呵呵,看了之后很有同感,我也是大连来的,09年10月份登陆,上周刚拿到PR,我也写了一个2年的TR生活记录,算 ...

老乡,恭喜你,期待你的故事和文字....

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 23:44:52
      RON 发表于 2011-11-27 00:30
      必须火!!!!!!!!!!

嗯,谢谢!!!!兄弟!!!!!!

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 23:46:02
      jessicalee999 发表于 2011-11-27 00:33
      你们既然已经呆满2年,就应该可以申请887了吧?是不是工作经历还没有满1年?

嘿嘿,还差半个月... 我们登陆的时间是12月中旬....
      工作的时间两个人都已经满足了....

jessicalee999 发表于 26-11-2011 23:48:48
      小雨Nick 发表于 2011-11-27 00:46

那就好啦,congratulation

xboygod 发表于 27-11-2011 00:05:10
      好文,立志~~~~~~~~~

ruby9129 发表于 27-11-2011 00:07:41
      好好结局目前是好的  楼主加油!

BenjaminGong 发表于 27-11-2011 08:31:42
      小雨Nick 发表于 2011-11-27 00:46

那你们现在就得作材料了,现在就去申请AFP,然后差一周的时候预约体检,网上现在电签很快就下来了。