| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小佩佩

''''''''''''''''''''

ausa 发表于 1-11-2011 22:53:31
    回复 EIC-maggie 的帖子

你说的那亚洲男吧,他来了之后也不爱去买了,总觉得男的很奇怪。之前的鬼妹态度很好,给N多sample。

ausa 发表于 1-11-2011 22:57:47

回复 小佩佩 的帖子

MM说的这一整套都买了,是看评价好,很多人用了说那cleanser能搓出黑头啥的洗得很干净,貌似用了觉得没啥效果呢,这套控痘收缩毛孔效果也木有。还是有什么正确使用方法问题?

tutu0916 发表于 1-11-2011 23:37:18
    请问那套蓝色祛痘系列多少钱

楼主| 小佩佩 发表于 2-11-2011 09:36:34
    回复 ausa 的帖子

我以前在Kiehl's买东西的时候都是找他啊,我觉得还不错。

楼主| 小佩佩 发表于 2-11-2011 09:39:42
    回复 ausa 的帖子

Blue Herbal 这一套主要就是控油祛痘,不过我觉得定期做深层清洁的面膜效果会更好一些。
    有空来柜台逛逛,拿个亚马逊白泥的sample试试,收细毛孔的效果会不错的

楼主| 小佩佩 发表于 2-11-2011 09:42:56
    回复 tutu0916 的帖子

Blue Herbal Gel Cleanser $36
    Blue Astringent Herbal Lotion $28
    Blue Herbal Moisturizer $39
    Blue Herbal Spot Treatment $28

glatixiaolu 发表于 2-11-2011 15:58:49
    有什么好产品适合20多岁 的女生用,皮肤比较敏感,推荐下咯!

楼主| 小佩佩 发表于 3-11-2011 20:23:01
    可以尝试一下这两样产品 Centella Skin-Calming Facial Cleanser, Centella Recovery Skin Salve
    专门针对敏感皮肤的洁面和面霜,对敏感翻红的肌肤有镇定修护的效果

楼主| 小佩佩 发表于 6-11-2011 23:00:38
    回复 glatixiaolu 的帖子

可以尝试一下这两样产品 Centella Skin-Calming Facial Cleanser, Centella Recovery Skin Salve
    专门针对敏感皮肤的洁面和面霜,对敏感翻红的肌肤有镇定修护的效果

蕏蕏囡 发表于 11-11-2011 21:26:17
    有没有哪款洗面奶保湿比较好的呀,很多洗面奶洗完后很干