| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skylxx011

[灌水] 代人发帖求女友,公布照片。。。最新更新,41楼男主人公有爆料!

谜爱の糖 发表于 5-5-2011 00:44:08
      =哟~未成年?你来找女朋友啦?没想到你真的比我大呀。好吧。这个必须要顶~~
      这个男生真的不错,女生们要注意啦。。

谜爱の糖 发表于 5-5-2011 00:57:15
      回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

未成年,你真的是很好人诶,加油哦~虽然你没打算在网上找女朋友,那我就祝你在现实生活中发现你的MISS.RIGHT...{:4_168:}

^_^Regal^_^ 发表于 5-5-2011 09:04:25
      回复 谜爱の糖 的帖子

。。。。囧。。。。你这样一叫。。。。大概知道你是谁了。。。。呵呵。。。谢谢祝福咯~~嘿嘿~~

louis518 发表于 5-5-2011 14:33:41
      {:4_122:}我看好你哦

浩哥 发表于 5-5-2011 22:38:38
      那个,我想找个p/t的搬家工作。不知楼主有没有办法帮我介绍下哇?
      我曾在悉尼有搬家经验3年。现在刚刚来阿德莱德,除了路不熟,
      该懂得都懂。

smin53 发表于 6-5-2011 00:07:30
      可惜我已经是做阿姨的年纪了。飘过。

1219195 发表于 6-5-2011 04:14:15
      楼猪加油~~~~~~~

谜爱の糖 发表于 6-5-2011 04:20:01
      回复 谜爱の糖 的帖子

居然说大概。。你应该万分肯定我是谁。。{:4_147:}

^_^Regal^_^ 发表于 6-5-2011 07:45:54
      回复 谜爱の糖 的帖子

.....淡定。。。。我知道你是谁。。。。不过习惯用那些不肯定的词了。。。。嘿嘿。。。所以大概随手就打上去了。。。。囧。。。。

扶桑花 发表于 6-5-2011 12:11:30
      够嫩。。帮顶{:4_150:}