| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[其它] 天籁之音,于形于色

cardy 发表于 22-4-2009 20:13:38
      哈哈,瓶子我真的服了

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 20:18:02
      这个帖子已经列入“新手入门教学帖汇总了”
      木头瓶子 发表于 2009-4-22 20:09

呕这么有兴可以为本论坛添砖加瓦了哈哈哈,不过这个帖子俺从头到尾都积极参与了但不知道将此帖放入“新手入门教学”新人们看了能从中学习到什么哪?告诉大家新人要装孙子千万别出头说话不要那么武断最好不好有自己独到的见解更不要用肯定的语气发言跟着老鸟们说就对了,不然就会造大大家群起而攻之的就像我{:4_148:}

黓-漠北 发表于 22-4-2009 20:20:04
      ....看来又可以继续看戏了...

木头瓶子 发表于 22-4-2009 20:20:43
      这个你就不用操心了,任何事情都有两面性,读者会自行斟酌需要哪些知识的。

周广吉 发表于 22-4-2009 20:25:07
      一个好好的帖被搞成这样还真是不容易。

David 发表于 22-4-2009 20:27:24
      版主也是人,大家都有脾气

TT 发表于 22-4-2009 20:38:36
      啊。。已经不能骂了啊。。。
      yuqu你的帖子这下火大了。。
      梦泪吟  你扯到现在拿点片出来啊…光说不发片不白扯。

周广吉 发表于 22-4-2009 20:41:40
      是。。。。哥们,我真没你臭。。。不跟您并驾齐驱啊。。。

我说我烧出来,。。还是赶紧解释吧。。。

我从去年7月份开始接触的摄影,10分月中旬, 我的第一台单反K100D 快门数过万。 于12月底彻底报废。(理论上 ...
      渺沙-月狼 发表于 2009-4-22 03:15

说实话,这个真挺牛的.我的400D买了快3年了,快门还没到1W.

cardy 发表于 22-4-2009 20:45:22
      TT 算了吧,不提这个了

借个贴卖sony 单反,有兴趣点下面链接了哈

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D3

木头瓶子 发表于 22-4-2009 20:52:13
      我也借帖卖个镜头,有兴趣点下面链接

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=25285