| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 小私拍model: miss 提子 page 3 小update

楼主
      kuroyuki 发表于 13-9-2009 22:58:26 转发到朋友圈 删帖
      10151 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哇 又是我第一 oh yeah

灰常感謝提子給我們當model 又是比雨淋 又是給老馬嚇
      還有請了我們喝東西 真是大方的漂亮MM

想事情

淋雨中的快樂

無奈的表情

就是愛自拍啦

順便帮S家打廣告 {:4_164:}

加一張調過色的

感謝收看{:4_130:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      cardy 发表于 13-9-2009 23:00:22

只顾着玩pola。。。没几张片出,所以花絮和model的照片就一起发吧

TONY拍的

我拍的

数码就这两张啦 {:4_119:}   大家看看POLA的吧

没了{:4_119:} 。。。。。花絮跟上

cc和冻结

路人

老马那天也去了。。

穿着盔甲

还开着一辆宝马

最后感谢 提子mm的友情出演model。。。拍不好 见谅了

板凳
      凍結之淚 发表于 13-9-2009 23:01:45
      第二张赞的~!

提子同学是要上C家的,不要乱拉拢~~ {:4_130:}

地毯
      grainy_shadows 发表于 13-9-2009 23:03:31

my film is still developing. will come back with some goods soon.

preview:

Lilo 发表于 13-9-2009 23:03:32
      Tonny直接把A900送美女吧,这样就铁定进S家了。呵呵。

marzi 发表于 13-9-2009 23:13:13
      色调很清新,喜欢喜欢~~~~~

alf.ding 发表于 13-9-2009 23:15:58
      我觉得光圈用得太大了些

jasolyoyo 发表于 13-9-2009 23:19:20
      挺S家的, 我都在考虑转S家去。 模特很漂亮, 真的!

cardy 发表于 13-9-2009 23:20:29
      大光圈比较糖水 哈哈

提子 发表于 13-9-2009 23:21:01
      最虽刚刚电脑死机了。
      不然我就是自己的沙发了。
      Tonny你把我说太好啦。
      我还谢谢你一直在教我呢。
      巨爱第二张啊。
      第三张就算了。
      什么怪表情。
      好奇怪哦。
      不过把我脸变小了。
      哈哈{:4_149:}