| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

世华书斋新开业,招书店店员!

楼主
      世华书斋 发表于 20-7-2013 16:07:59 转发到朋友圈 删帖
      10750 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一份不用刮风下雨,既能充实自己,又能听着音乐,喝着茶,站着就把钱挣了的工作 --- 世华书斋六月份正式开业,最近日渐忙碌,特招聘店员!

书斋位于中国城level1,85 gouger st,华轩与友家中间,住在city的朋友优先!

工作时间:每天11点-6点,没有免费试工。

需要:1 周六/周日 两天全天有空,2 周一至周三 三天全天有空,3 周四/周五 两天全天有空 三者满足其一的朋友。

薪资:底薪+奖金。

希望有责任心,长期稳定,爱看书的朋友来应聘。

应聘联系:路过中国城时请把简历送到世华书斋,所有简历将会在8月1日得到答复。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

世华书斋 榜单书籍新书推荐帖 请见 http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=493877&page=1&extra=#pid3893715

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      grapefruit 发表于 20-7-2013 17:50:13
      你好!我是阿大女生,周六周天全天有空,之前在咖啡馆做过半年waitress. 来阿德一年,英语流利。有责任心,吃苦耐劳。电话0401252497。

板凳
       楼主| 世华书斋 发表于 20-7-2013 17:52:38
      grapefruit 发表于 2013-7-20 18:20
      你好!我是阿大女生,周六周天全天有空,之前在咖啡馆做过半年waitress. 来阿德一年,英语流利。有责任心, ...

你好,方便提供一份简历吗

地毯
      grapefruit 发表于 20-7-2013 17:54:24
      可以的,我可以明天送到店里,或者,发至您的邮件

moott 发表于 20-7-2013 18:04:13
      您好 请问方便留下邮箱吗 可以把resume 发给您吗 谢谢

kokopp 发表于 20-7-2013 18:10:06
      明天都是11 - 6嗎?我可以去交resume

qinjess 发表于 20-7-2013 18:17:04
      学习的好机会

无人区 发表于 20-7-2013 19:11:49
      能看见我给你发的消息吗?

zjjxjszs 发表于 20-7-2013 20:36:39

主要卖什么书
      摆满了“青春校园文学”的书店会让我有严重的不适感

mikukuma 发表于 21-7-2013 09:45:43
      用邮件的可以吗 因为这几天在WINTER SCHOOL完全没时间去CITY啊!  但是不想错过这个机会!