| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求助关于宝宝上cc哭闹问题和断奶问题

楼主
    xyqh1105 发表于 15-9-2012 19:33:20 转发到朋友圈 删帖
    6648 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

宝宝现在1岁了,一个多月前就开始尝试把宝宝送cc 让他适应新环境,每次我在那里的时候,他就玩的很好,但是只要我走了他就开始趴在门上哭,一直哭到cc 的老师把孩子给我送出来,到现在他只要一进那个baby room 就抱着我腿,不让我走,下周就正式放进去了,我不知道他这样还要哭多久,不知道有没有有经验的妈妈,给点指点,我真的受不了看着孩子每次这么撕心裂肺的哭了,可是如果心软一直不送去,等他大了估计会更难了!HELP!!
    还有就是断奶问题,宝宝一直混合喂养,最近开始拒绝奶粉,准确的说不喜欢奶瓶,只喝母乳和辅食。我不在的时候他也不闹着喝奶,如果我在家他就总是想吃两口,其实也就是解馋,如果不给吃,就拉我衣服,哭闹,不知道大家有没有好的办法能迅速帮我把奶给断掉,谢谢啦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    wxh8818 发表于 15-9-2012 20:00:06
    以我在幼儿园里多年的工作经验,一岁多的孩子刚进幼儿园是要经过一番“哭”难的。我见过的哭得最长的一个孩子哭了两三个月。一般来说,孩子在早上送园时,或是下午放学时哭闹得最凶。他们哭闹的主要原因是他们没有“上学”的概念,只觉得爸爸妈妈把他们扔到一个陌生的地方不管了,所以觉得害怕。其二是他们的哭闹更像是一种反抗,目的自然是让父母妥协。我觉得让这么小的宝宝上cc似乎太早了。一般来说,两岁以后会比较好。再说,刚上幼儿园,尤其是第一学期是最容易生病的。宝宝年纪太小容易因此导致体质差。而且lz的宝宝还没完全断奶,这样对宝宝来说上幼儿园就更难了。还是建议lz让孩子大点再去上cc吧。最少也得等宝宝完全断奶了再去。

板凳
    wxh8818 发表于 15-9-2012 20:06:13
    还有,如果lz不得以必须送宝宝上cc,那就得做好心理准备打持久战。除非是大病必须留家里,一定要天天坚持送。像三天两头请假的宝宝会一直哭一个学期的。这样大人小孩都难过。再者,建议可能的话,最好是早上按时送(千万别迟到,越迟宝宝越容易哭,而且还会影响其他孩子的情绪,教师也不会高兴),下午可以早点接。另外,早上送园的时候,交到教师手里最好马上就离开,你越留在园里宝宝越会哭(其实他主要是哭给你看的,你走了他再哭也没用了)。

地毯
    jasonadelaide 发表于 15-9-2012 22:07:39 来自手机
    同意楼上的,断奶再送,送到立马走。
    我女儿一岁多一点断奶,送去哭了快半年,当然老师说都是前十分钟哭,哭给妈妈看的。现在每个星期一还是哭,但是每天都笑嘻嘻的回家。

楼主| xyqh1105 发表于 16-9-2012 16:33:01
    wxh8818 发表于 2012-9-15 20:06
    还有,如果lz不得以必须送宝宝上cc,那就得做好心理准备打持久战。除非是大病必须留家里,一定要天天坚持送 ...

恩恩,谢谢你的意见,我会好好考虑的,如果还有别的选择我也不愿意把他送cc 的,可是,没有办法,都要上班,奶我也准备马上断掉了,希望断奶后他能好送一点

wxh8818 发表于 16-9-2012 19:48:55
    jasonadelaide 发表于 2012-9-15 22:07
    同意楼上的,断奶再送,送到立马走。
    我女儿一岁多一点断奶,送去哭了快半年,当然老师说都是前十分钟哭, ...

WOW! 你家的宝宝好可爱呀!!!!真想抱一抱!!

Blackberry 发表于 16-9-2012 21:08:53
    wxh8818 发表于 2012-9-15 20:06
    还有,如果lz不得以必须送宝宝上cc,那就得做好心理准备打持久战。除非是大病必须留家里,一定要天天坚持送 ...

是两岁会好点吗?我孩子刚去childcare两个月,不停生病,我都担心会不会影响小孩体制

小城摄影 发表于 16-9-2012 21:20:02
    断奶要选好季节,这个季节病毒多,天气也不稳定,断奶容易降低抵抗力,孩子这时候万一生病了,体质就下去了,以后不太好养上来。
    等天暖和了,感冒季节过了,再给他断奶吧。。。。 反正都一年了,也不急这一两个月拉。。。

haoman 发表于 16-9-2012 22:10:53
    准备回国给宝宝断奶。
    要让宝宝去cc,必须要让宝宝大小便能够自理,自己吃饭,这样送宝宝去cc适应的更快。

wxh8818 发表于 17-9-2012 10:24:03
    Blackberry 发表于 2012-9-16 21:08
    是两岁会好点吗?我孩子刚去childcare两个月,不停生病,我都担心会不会影响小孩体制

这个是因人而异的。 一般来说两岁以后宝宝的抵抗力会强些,自然生病的机率就少些。再者,大一点的孩子更容易和其他小朋友一起玩,自然哭闹的情形也会好些。
    但是你家宝宝已经送了两个月了,这个时候如果撤回来,对以后宝宝重回幼儿园就会影响。最好还是坚持下去。再就是加强营养,尤其要保证维生素c(防感冒效果好)和钙的摄入。