| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 7月18日华人嘉年华及阿德莱德首个华人主办的车展详细介绍。

楼主
      ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 19:43:46 转发到朋友圈 删帖
      3082 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2012年7月18日, 我们南澳将迎来首个由华人俱乐部举办的阿德莱德华人嘉年华及车展。
      主办方: 阿德莱德华人汽车俱乐部 (ACC)
      时间: 7月18日。 上午10点到下午4点半。
      南澳海外华人汽车嘉年华地点:马拉拉(Owen Rd, Mallala SA 5502, Australia)

华人嘉年华主要活动内容介绍:
      1. 按门票号抽奖。 奖品有NEW IPAD, PS3+GT5赛车 等等 所有到场的朋友,都会有礼物抽到

2. 小游戏。 有看图片猜车,射门,投小球,扎气球等多种游戏。

3. 车展。 届时会有 BMW 带来 M3 新的M5 Z4 等车。
                                  BENZ 带来 SLS SLS 敞篷  G63 AMG 等新车
                                  NISSAN 带来 GTR35 370Z 等车。
                                  MINI 带来 COUPE S  ROADSTER等车。
                                  LEXUS 带来 ISF IS250  可能会有LFA 等车。
                                  Renault 带来 RS 哑光灰 RS 等车。
                                  TOYOTA 带来 新86 FJ等车。
         还有不少 DEALER 会在这周之内 和我们汽车嘉年华 签合同,我们争取为在南澳的华人提供更多的展车和大家交流。

4. 华人交流。 我们提供了一个非常好的平台和机会, 让 华人,中国留学生,各种商家的BOSS团一起交流,互相促进,学习经验,并且打造一个更为宽广的人际关系网

5. 各种商家折扣。 只要你参加华人嘉年华,就能得到ACC 阿德莱德华人汽车俱乐部的会员卡,一车一卡制, ACC俱乐部新会员卡只要在多家和DEALER合作,还有华人商家合作的餐饮,娱乐,服饰,修车,汽车保养店,都会得到不同的折扣。最高8折

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      bbc 发表于 11-7-2012 19:56:36
      远倒是不算远,不过为什么放在周三,难道大家都不上班的?

板凳
       楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 19:58:05
      bbc 发表于 2012-7-11 19:26
      远倒是不算远,不过为什么放在周三,难道大家都不上班的?

因为马拉拉在最近只有这个时间可以BOOK。 上班的可以小请假一天,一起玩玩嘛。 我也是请假一天啊。 哈哈。

地毯
      赫舍里小皮 发表于 11-7-2012 19:59:43
      真的耶,为什么是星期三呢???

bbc 发表于 11-7-2012 20:03:15
      ACC_Ivan 发表于 2012-7-11 19:58
      因为马拉拉在最近只有这个时间可以BOOK。 上班的可以小请假一天,一起玩玩嘛。 我也是请假一天啊。 哈哈。 ...

唉,年假想攒着回国用啊,只能羡慕一下放假的学生朋友了

genghis 发表于 11-7-2012 20:12:48
      星期三哦……真是有点纠结!
      活动看起来好吸引人哦!
      不过,LZ你太不厚道了……说详细介绍,可是连门票多少钱,如何购买等等都没讲清楚嘛!还有啊,你们既然定在那个时间段,应该会有很多还在上学的小盆友。既然小盆友会去,免不了有些人没有车,你们再来组织一下如何拼车等事宜……嗯,嗯,活动发起者和活动本身都很不错,不过你们还需要像我这样细心的组织者。哈哈哈哈……
      随便再问一句:为什么会员卡对应车而不是会员本身呢?

楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 20:21:43
      赫舍里小皮 发表于 2012-7-11 19:29
      真的耶,为什么是星期三呢???

星期三 是一个好日子。。哈哈。

楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 20:22:20
      bbc 发表于 2012-7-11 19:33
      唉,年假想攒着回国用啊,只能羡慕一下放假的学生朋友了

年假这么少啊。 我们年假和平时假 是不冲突的.

赫舍里小皮 发表于 11-7-2012 20:24:15
      ACC_Ivan 发表于 2012-7-11 20:21
      星期三 是一个好日子。。哈哈。

周三我要打工啊。。。。只能精神上支持一次啊啦。。。。。。。。。

楼主| ACC_Ivan 发表于 11-7-2012 20:25:42
      genghis 发表于 2012-7-11 19:42
      星期三哦……真是有点纠结!
      活动看起来好吸引人哦!
      不过,LZ你太不厚道了……说详细介绍,可是连门票多 ...

。。门票在我们的介绍里面都有。 女士免费。 男士 15澳币一个人。  欢迎你加入我们嘉年华团队。 因为ACC是汽车俱乐部。 所以是一车一卡制。  并不是嘉年华的会员卡。。