| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

拉拉~!继续卖卖卖啦~!。希望大家捧场哦。。~!有空会再添新的东西的。

楼主
    咕咕鸡 发表于 7-5-2012 20:42:24 转发到朋友圈 删帖
    1938 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近作业少了。又回来卖东西。换东西啦- -QQ1127434803 买的价钱贵的可以送小件啦。。http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348819 另一个帖子。。看看咯。

紫色点点发带 试戴过 1刀 可以作赠品啦。
    珍珠毛毛领黑色外套 中等厚度 均码 9成新 12刀
    拼接长T。。里面可以穿抹胸或者黑色长袖打底衫哦。。很宽。所以适合任何身材、 蛮欧美的 9成新 (已卖)
    灰色小百褶裙 2刀(已卖)
    海军味道的蓝色雪纺中袖 穿过2次 但是偏小哈哈。。适合50kg以下女生吧 3刀
    黑色小西装 M号  5刀 也是胖了穿的不好看了= =
    JAYJAYS 洗白的牛仔裙 8号 但是不是太瘦的也可以穿 浅蓝色高腰的 3刀
    SEmir 蓝色外套 M号  拉链处是银边 。。5刀  (已卖)
    粉红灯笼袖罩衫 还算厚的 5刀 均码。但是寛。。对身材不是很要求

大家就忽略照片上多出那个绿色角角。。那是我的浴巾挂下面哈哈= = 可以交换 也可以小小议价啦。

黑色小桃心蝴蝶秀雪纺 25刀 9.5新 均码 宽松收腰。
    36号 黑色高跟鞋 20刀(原来价格写错了。。算了下卖12刀太亏了。。不好意思各位。。全新。 我的脚实在是没法穿进去。。
    深豆沙的外套 9.5新 只穿过一次 均码 5刀
    粉裸色厚底鞋 9成新 38号 。还是偏大了 8刀
    米色中袖不规则外套 均码 7刀 9.5新
    粉色点点短裙 1刀 或者买就送
    牛仔蕾丝边马甲 全新 吊牌 35刀 均码
    小熊打底裤 5刀 全新 S号(已卖)

8刀 伊丽莎白雅顿 清新绿茶香水

耳钉 50c-3刀 看你买多少东西。然后挑作为赠品也可。
    已定
    已定
    赠品 还剩下透明的
    1刀  或者赠品
    手机壳 8刀

25G 2刀咯。
    发香水 樱花味 8刀
    Bloom 粉底液 偏白 5刀

可随意选一个作为赠品

可随意选一个作为赠品

38号 毛毛鞋垫

38号 毛毛鞋垫

烛台

烛台

脱毛膏全新

脱毛膏全新

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 咕咕鸡 发表于 17-5-2012 00:35:00
    {:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}

板凳
     楼主| 咕咕鸡 发表于 7-5-2012 23:57:42

黑色高腰裙 均码 9.5新 10刀            灰色柳丁裙 9.5新 15刀 L号

地毯
     楼主| 咕咕鸡 发表于 8-5-2012 16:54:38
    {:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}

楼主| 咕咕鸡 发表于 9-5-2012 19:50:05

楼主| 咕咕鸡 发表于 11-5-2012 16:03:09
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:} 鼠标移动到图片可以显示价钱。。

楼主| 咕咕鸡 发表于 11-5-2012 22:03:53

feitian05 发表于 11-5-2012 23:19:45
    mm的衣服很pp很淑女哦。。帮顶

楼主| 咕咕鸡 发表于 12-5-2012 21:58:35 来自手机
    feitian05 发表于 2012-5-11 23:19
    mm的衣服很pp很淑女哦。。帮顶

谢谢哦嘿嘿。。

whisper007 发表于 12-5-2012 22:24:37
    站内你了,看见了吗?问黑色媳妇的