| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

city内东南安静隔间 环境幽雅 地段完美 大床独层 长短皆宜 先到先得

楼主
      RoyLaw 发表于 18-11-2011 22:11:39 转发到朋友圈 删帖
      1476 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

恩 因为回国的原因 所以出让我住了1年的完美隔间。
      位于city内东南 独栋石质 冬暖夏凉 交通坚固了city的方便 和郊区的安静和舒适,出门可以看到山景 草地 还有大教堂。
      365天安静 附近的邻居都是local。街口就是两家超正的西餐厅。IGA超市 和银行都在街口。
      坐bus去学校只要10分钟 我一般都锻炼身体走路去也只要20多分钟。而且fres bus 从门口过 去china town 和红灯区都只要10分钟.
      房子是全装修 什么都有,3个空调 房东甚至买了音乐鼓 和娱乐桌球。隔间是我见过那么多中最好的 有个落地大玻璃窗。
      大床 沙发椅 搬进来就可以住的很舒服。 我还可以送个小风扇。
      家里只有楼上一对读master的couple 人超好 学习超好,而且一般很忙都不在家。 所以家里厕所啊,网啊基本就都是个人使用了。
      网是超大200g的 随意用了。
      房租是120全包 或者100+sharebill 从11月26号入住 现在入住的到26号可以免费 而且第一个月可以小刀。
      所以先到先得吧。           
      ROY phone 0412953360 qq 511567283

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| RoyLaw 发表于 18-11-2011 22:54:28
      欢迎看房 欢迎看房

板凳
       楼主| RoyLaw 发表于 18-11-2011 22:55:16
      欢迎看房 欢迎看房

地毯
       楼主| RoyLaw 发表于 18-11-2011 22:56:04
      超级好房啊 先来先得 可惜没照片

楼主| RoyLaw 发表于 19-11-2011 15:59:45
      欢迎看房 欢迎看房

楼主| RoyLaw 发表于 19-11-2011 16:01:27
      欢迎看房 欢迎看房

Y04720 发表于 19-11-2011 16:02:05
      有图片吗?去南澳大学city west 走路要多久?

楼主| RoyLaw 发表于 19-11-2011 16:09:18
      欢迎看房 欢迎看房

楼主| RoyLaw 发表于 19-11-2011 16:10:06
      欢迎看房 欢迎看房

楼主| RoyLaw 发表于 19-11-2011 16:11:50
      欢迎看房 欢迎看房