| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

Mawson lakes 单人房出租,9月初可入住,长短租都可以。

楼主
      mawson-students 发表于 15-8-2011 19:57:14 转发到朋友圈 删帖
      1731 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Mawsonlakes新房出租,这个区距离parafield gardens,para hills, modbury这几个地方约十分钟车程。十分靠近南澳大学校区,步行约五分钟,可以节省不少车票。附近有woolworths, 诊所,区图书馆,多个银行,两个fitness center, 有十多个各色餐厅围绕在woolworths附近。且交通十分方便,七分钟步行到火车站,去city需要18分钟,不会堵车,且非常准时。如果坐公交车去,需要28分钟。欲出租的房间全家具,朝向好,通风采光好。
      厨房用具一应俱全,所以您无需再购买哦。
      舍友都是来自阿大,南澳大学的学生,爱干净,无不良嗜好。
      希望您也是无不良嗜好,爱干净的同学。

有意者请qq:1940892046 注明:租房

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| mawson-students 发表于 15-8-2011 22:02:39
      顶一下哦祝大家夜晚开心。

板凳
      Karen52 发表于 15-8-2011 22:27:16
      lz发点图嘛,  几个人住几个卫生间啊

地毯
       楼主| mawson-students 发表于 15-8-2011 23:19:21
      回复 Karen52 的帖子

首先谢谢您的关注,每两人共用一个卫生间。欢迎来看房。有意向的话可以加qq发照片。

witch0055 发表于 16-8-2011 00:03:09
      可以短租一周么?

nemon 发表于 16-8-2011 14:34:55

您好,我沒有qq帳戶
      可以email相片及大概的街道/地址 給我嗎?
      謝謝

楼主| mawson-students 发表于 17-8-2011 18:56:08
      回复 witch0055 的帖子

一周太短了 嘿嘿

楼主| mawson-students 发表于 20-8-2011 20:20:29
      滴滴滴的  欢迎约看房哦

楼主| mawson-students 发表于 22-8-2011 13:22:04
      滴滴滴滴 的的地地道道的的

housela 发表于 23-8-2011 19:05:27
      请问一下 距离Unisa校区步行多远?