| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

更新了一些大甩卖~各类药品,鞋子,小家具,书籍,饰品,护肤品都只要几块钱哦~

楼主
    duduyi1988 发表于 14-8-2011 18:10:21 转发到朋友圈 删帖
    3012 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有喜欢的人可以联系我哦~已经是吐血卖了不议价哦

QQ:45730872 TEL:0421108840一套剪发剪子 共6刀

铆钉高跟鞋 5刀

可折叠吹风机 5刀

两盒夹子 3刀

三张黑票 每张 7.6

水笔加透明胶全新3刀

体重机外皮还有保护膜在 5刀

电脑屏幕和键盘清洁器 2刀

项链每条一刀大图在相册

粉扑全新1刀

3个两刀
    可夹式耳环 2刀一副

三个2刀

刺绣绸缎化妆袋-1刀双眼皮贴宽版和窄版共2刀

华伦天奴一套-3刀

一套铅笔橡皮和卷笔刀-1刀

小号直发卷发器-3刀

红色绸缎笔袋1刀

外面有热保护的热水袋-3刀

日本牌子RMK的lotion 保湿滋润乳液-5刀

按摩器3刀

每条1刀

裙子2毛衣2刀一刀一副
    魔法刘海贴还有粉红色共三个2刀

真皮手套-3刀小说3刀一本手包3刀各3刀一本小包包 3刀卷发器共3刀订书机2刀小说各3刀刚买的heater 15块刀杂志一刀,其他3刀一杂志1刀 小说3刀2刀两盒夹子上下都是哦 2刀飞利浦耳机2刀小药盒一刀防走光贴一刀水果刀-1刀

五号七号电池充电器-5刀

化妆袋-1刀

两个隐形眼镜盒 3刀

抱枕毛绒玩具2刀

钓鱼牌健胃整肠丸-2刀

溃疡吹药不是西瓜霜哦 是重新配制的 效果超好 三瓶 3刀,

维生素K 1刀,

精油风-1刀

一支5刀 完美芦荟膏

真空旅游壶 3刀

茶壶 有盒装 3刀

水壶-2刀

补鞋胶-1刀

花瓶 -3刀

榨汁机 -5刀

一盒加半盒老姜茶 3刀

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| duduyi1988 发表于 14-8-2011 18:16:49
    编辑的我累死了...{:4_193:}

板凳
    blackjack 发表于 14-8-2011 18:30:08
    能知道住在哪个区吗

地毯
    feitian05 发表于 14-8-2011 18:40:34
    真强大阿,顺便顶一下

pepperion 发表于 14-8-2011 21:08:15
    想买榨汁机,请问可以在city交易吗?

vickyshinov15 发表于 14-8-2011 22:52:56
    给你顶下  很多东西很好~ 尤其是那个收衣篓~

楼主| duduyi1988 发表于 14-8-2011 23:22:52
    回复 blackjack 的帖子

我住在MAGILL呢...比较远...

楼主| duduyi1988 发表于 14-8-2011 23:23:14
    回复 pepperion 的帖子

可以啊~你可以加我QQ哦

楼主| duduyi1988 发表于 15-8-2011 00:36:11
    回复 feitian05 的帖子

嘿嘿 谢谢~~

楼主| duduyi1988 发表于 15-8-2011 00:36:39
    回复 vickyshinov15 的帖子

谢谢{:4_118:}