| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

降价集结号,卖完回家了。。。。有OPI,有Guess,有理发器,。等等等等

楼主
    keysea 发表于 4-7-2011 12:31:29 转发到朋友圈 删帖
    1889 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一直想找时间发帖子,快走了,转完回家了。卖出去的已经删掉了
    1,假发,带过1两次,不是全新,很淑女————————————————买东西超过80刀,送!(单买10刀)

2,黑色小脚裤,有点哈伦的感觉,质量不错,原价200多rmb的,全新带吊牌!————————10刀!(10码左右可穿)

3,黑色气质连衣裙,上半身是金丝绒质地,码数L,平时穿M码也可穿——————————————现在20刀!

4,Guess蝴蝶包一个!可放A4书!容量大!适合春夏背!——————————45刀!(背后稍微有点染色,但是不影响使用)

5,天蓝色多种穿法针织衫,质量很好,原价很贵,全新带吊牌!L码之内可穿———————————20刀!

6,专业理发器!————————相当专业的一套!全新!未使用!——————————15刀转!

7,绿色毛呢连衣裙!质量非常好!(L码)——————————全新带吊牌!  15刀!

8, OPI底油亮油套装!加一个全新亮彩!3个不拆卖——————————20刀!(几乎全新)

联系方式:
    电话:0401404140(只能通电话,不能短信,欠费。。)
    qq:446507195
    家住在city里,方便交易!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    panda_v 发表于 6-7-2011 22:15:30
    我加LZ Qq 聊吧'

板凳
    panda_v 发表于 5-7-2011 23:49:32
    LZ  黑色 小脚裤 有点西装的 。10 码 是 size 10 的嘛?

我一般 8size  这里的。 穿着会狠大嘛?

喜欢 !!! 顶!!!

地毯
     楼主| keysea 发表于 5-7-2011 14:13:20
    UP!UP!UP!UP!UP!

老鼠爱上猫猫 发表于 5-7-2011 18:33:24
    OPI的颜色?谢谢

楼主| keysea 发表于 5-7-2011 22:54:45
    T30,T10的亮油和底油,亮彩是E14.照片我没拍,你上网搜下吧,呵呵!几乎全新的。

楼主| keysea 发表于 6-7-2011 13:36:37
    回复 panda_v 的帖子

8码估计也差不多,因为有点哈伦,宽松的感觉也好看。其实裤子是国内带来的,因为有个mm试过,说感觉差不多10码,我就标10码了;)

shirley999 发表于 6-7-2011 17:56:59
    那个贝露素牛仔裤我喜欢,但不知道能不能穿……

楼主| keysea 发表于 7-7-2011 12:02:05
    DDDDDDDDD!牛仔裤已出!

楼主| keysea 发表于 9-7-2011 00:05:35
    UP!UP!UP!UP!