| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

超级大清仓!!!MM们千万不要错过哦!!~~~价钱有更新哦~~~

楼主
    紫米面包 发表于 1-6-2011 13:36:42 转发到朋友圈 删帖
    3095 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家里的东西实在是太多了!实在是放不下了!!
    比于无奈,只好卖掉一点。。。{:4_174:}{:4_120:}
    希望喜欢的MM可以收留他们啦!

价钱可议!!但大刀者请绕路

衣服篇!!
    s码 很漂亮哦 质地超好的 有真丝里衬哦!! 全新的 但下过水 15刀

s码全新的小外套 但下水过 有点透 3刀甩
    超帅气 质量超好的牛仔裙 10码的 15刀 全新哦!!
    绸缎质地的小吊带 超舒服的 有内层 一点都不透 很甜美哦!! 5刀甩 全新
    有点小民族风的短衬衫 不透 S码和M码的都能穿 只穿过一两次 8刀
    M码 在日本购买的长袖T 质量超好 全棉的 不会缩水 穿过几次而已 10刀
    紫色棉外套 超显气质 M码 10刀 9成新
    超特别的裙子 到膝盖上面点点 有点绒布的感觉 裙摆有缕空的花纹 只下过水 10刀甩!
    有点波西米亚风的中裙 棉的质地 裙摆有蕾丝 内有内衬所以绝对不会透 仅售5刀 只穿过两三次

鞋子篇!!
    超美,超漂亮的水晶鞋! 大约5厘米的跟 很舒服的 不会磨出水泡 只穿过2,3次  37码左右的MM可以穿 15刀甩!
    真皮的中长靴 Witchery原价100多买得 36码 买后发现穿不下。。 9.9999新(照片没拍好)现在30刀转给喜欢的MM!!

包包篇!!

硬币拉链包 9成新 2刀
    复古中式搭扣零钱包  4刀甩 全新!

Smiggle买得 多用小包包 很实用 可以装手机 9成新 5刀
    真皮长款钱包 手感超好 意大利买的 车工好好 深紫色好高贵的感觉  可以装超多的卡和cash  长款 9.999999新  35刀(可议价)

卖掉的东西我就把它删了,省得浪费MM们的网速。 剩下的希望有MM们能够收留它们啦~~{:4_168:}

还有化妆品和首饰:
    http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=231354&page=1&extra=#pid1836267

买满20刀可送5刀以下的东西哦~~{:7_333:}

QQ: 513805860
    手机:0433 439 818 (可收中文)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 紫米面包 发表于 1-6-2011 18:51:43
    顶顶顶!!!!

板凳
    lll000 发表于 2-6-2011 17:04:40
    好多好多哦~~  !!!

地毯
    panda_v 发表于 2-6-2011 21:10:08
    想问下 LZ  灯笼裤 是拉链的嘛?  下过水没?    - -会缩水嘛?

额、 因为 LZ 写 S 号、 我有点小担心 穿不下 - - 现在肥了。

但是很喜欢!!!

顺便给LZ DING!!!!!

楼主| 紫米面包 发表于 3-6-2011 09:55:51
    回复 panda_v 的帖子

那个短裤不是拉链的。是全新 没下过水。不会缩水的
    这个码数应该是相当与这里的 8 或 10 码
    MM有兴趣的话 可以加我的QQ哦{:4_162:}

楼主| 紫米面包 发表于 5-6-2011 22:17:26
    顶上去!!!

楼主| 紫米面包 发表于 7-6-2011 18:10:02
    再顶!!!!{:4_147:}

carina_chen1212 发表于 8-6-2011 00:24:05
    喜欢第一条裙子~ 顶 对我来说 有点长~

楼主| 紫米面包 发表于 8-6-2011 18:51:17
    回复 carina_chen1212 的帖子

谢谢MM帮顶哦~~

楼主| 紫米面包 发表于 9-6-2011 19:34:05
    再顶一次!!{:7_270:}