| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

东西大幅分全新带包装,鞋子,包包,丝袜,美容工具,衣服就这一次了, 妹妹看了就知

楼主
    isabella55 发表于 23-5-2011 11:48:09 转发到朋友圈 删帖
    3195 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

QQ1735203500新货陆续更新。。。

这几款欧系的两双$15,手感超柔软,让你爱不释手哦,质量真的是超好, 就卖剩下这几双了, 以后也不弄了, 喜欢的妹妹们千万别错过。正品。

日韩系的,每一双5刀,漂亮的连裤袜,让你在人群中很抢眼哦,都是正品, 质量好的不得了。也没剩几双了

QQ 1735203500
    以下鞋子每双5刀,均为36码的,基本就是新的,东西太多了,穿不过来了都,望找到适合的主人哦

魅力实用包包全新的 ,有包装,质量好,很适合上学或出游携带,每个只要10刀哦,可以装下A4大的书, 中间的那个12。

韩国精美饰品 3刀
    ,甩了甩了

美容小工具每个3刀

照片找的不是很清楚,其实衣服本身非常好的,都是基本新的
    dotti, 小外套,$8, dotti, 乳白色针织衫,$10 今年6月刚买的,半长的,底下搭配短裤,会很好看,俩见都要$15,

一套$10, 紫蓝色小外套,加粉色蝴蝶衫

全新的, 没穿过, $5

非常漂亮,流行的全蕾丝上衣, 穿上超美的,全新的,$25, 跟就买不来这个价,真的, 质量超好的。

照片上颜色不好,其实很好看,一套$ 6

穿上超有气质的蝴蝶衬衣,裹胸设计,基本就是新的,$10
    还有很多图片没有上传, 陆续上传。。。
    来了这, 怎么就这么容易变胖呢!苦恼啊!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    策马入林风见致 发表于 23-5-2011 15:10:58
    误打误撞到这来了,每一条7刀,两条15刀,lz是脑袋被挤了还是当群众们是傻子?lz V5

板凳
     楼主| isabella55 发表于 23-5-2011 19:14:57
    回复 策马入林风见致 的帖子

按错啦,一时迷糊,请您见谅

地毯
    pertny-0 发表于 23-5-2011 20:41:51
    请问那个刮黑头的针多少钱?

楼主| isabella55 发表于 23-5-2011 20:48:16
    回复 pertny-0 的帖子

亲,黑头针,只要2刀哦

3www 发表于 23-5-2011 23:42:19
    这几个包包都可以装的了A4的书吗?我自己的包包因为书太重断了悲剧。。正努力找好看的包包中。。。

wssy 发表于 24-5-2011 00:17:59
    修眉刀多少钱啊

楼主| isabella55 发表于 24-5-2011 08:54:32
    回复 3www 的帖子

亲,出了最后一个包包,其他4款都能装下A4的纸的,空间很大哦,质量非常好。

楼主| isabella55 发表于 24-5-2011 08:55:20
    回复 wssy 的帖子

亲,修眉刀只要3刀每个哦

楼主| isabella55 发表于 24-5-2011 09:31:24
    大家最好加个QQ哦 1578876657  有助于了解个多信息哦