| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 吐吐身为卖家这几天的心酸。。。

楼主
      julydream 发表于 23-10-2010 10:17:56 转发到朋友圈 删帖
      8432 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哎,以前偶只爱在论坛上看看别人都在卖什么买什么,{:4_149:} 但是最近自己要回国也忽然发现这个闲置那叫一个庞大啊,{:4_163:} 所以偶也想通过论坛减轻一下行李压力来着{:4_155:} 。可是,通过这几天的亲身经历,偶发现做一个卖家真难啊。。。{:4_183:} 在这里缓解一下压力,只求不会被删啊。。。{:4_152:}
      以前总听说买家不好做,但是现在咱列出偶亲身经历的几件事哈,
      1。 在QQ上砍价已经砍得偶心头那个痛啊,可是到了交易的地方,突然发现对方没带够钱,不卖又对不起自己的车票钱,卖了就对不起自己,但是考虑一下,还是在对方的星星眼{:4_149:} 里投降了。。。
      2.  交易之前订好时间,留好双方的电话号码,但是等了又等,打电话也没人接,半个小时后放弃,等晚上回到家吃过饭了,来了一条信息,说是记错时间了,在家睡觉没注意电话。。。{:4_144:}
      3.  不太诚心的买家找各种理由。。。例如:QQ上说你家地址在city吗?偶回可以免费送到city的,然后对方竟然回了一句:哪算了。。。然后就音信全无,只留我一人云里雾里。。。我说错了?再如。图片照的清清楚楚,等到交易的时候对方板着脸问。。。怎么没了,可怜我偶那9.9成新的东西,偶买来的时候就没有听说过对方口中的。。。东西,难道专柜还会克扣偶的东西。。。,偶到现在还在想那。。。到底是什么东东啊。。。{:4_145:}
      4.  东西不管是全新未开包装也好,还是只限于开了包装也好,如果不低于原价的80%,就会被人指,当然这也只限于一下不想买但是无聊的人了。。。但是偶的心情还是很不爽啊。。。{:4_170:}
      5.  有时候东西的价钱已经很低了,可能加起来买的也就5,6刀,但是还是硬要你降价,我的天,难道要我全新的东西免费送吗。。。{:4_148:}
      大概让偶很不爽的到现在还在纠结的事情就这么多了,虽然只是很小一部分买家会这样,但是偶的❤啊。。。{:4_171:} 但这里发泄一下希望大家不要介意,毕竟大多时候交易进行的就挺开心的,有时候偶也会因为一些事情耽误,但是买家们也会很耐心的等偶,还夸偶的东西很好,呵呵,{:4_155:} 虽然偶不会奢望每个买家都能这么好,但是也希望有极个别的买家考虑一下卖家的心情。。。也希望这个发泄帖子不会又被人骂啊。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      johnson521 发表于 23-10-2010 10:27:03
      我擦,太搞笑了~~能送到CITY就不要了~~~是不是因为太不刺激了~?

板凳
      quite 发表于 23-10-2010 10:28:00
      我也遇到类似的情况,说好要买,让我Hold先,可迟迟不提货。卖给其他人吧心里过意不去,不卖吧买主又不现身{:4_171:}

地毯
       楼主| julydream 发表于 23-10-2010 10:41:24
      呵呵,楼下这种情况我也遇到过,一般这种情况就是等你回绝了所有想买的人之后,那个要你hold的人会说不想要了,不是偏激,是偶真实的经历啊,还有,谢谢楼下这么多人的支持,呵呵,第一次发这种帖子还怕会有人骂呢。。。

楼主| julydream 发表于 23-10-2010 10:42:11
      不好意思,貌似是楼上。。。

under-8 发表于 23-10-2010 18:30:06
      完全理解....生意难做啊....

panda_v 发表于 30-10-2010 22:22:53
      额、我想说下 我不是卖家。

我是 想买东西。。。 有时候 确实想要、但是 又因为 读书 打工 或者 其他原因不能
      按说的日子 交易、可能事后2、3天或者 一星期以后 在问卖家说 东西还在嘛。

卖家 直接不鸟我了 - -

我也郁闷啊。。。我都说要了 只是临时有事 耽误几天。

肯定是 朋友比 买东西重要。 但是 有的卖家 就不鸟我了。

还有、 有时候一下子看到想要、但是 问问朋友 朋友说 不要买。

然后再和 卖家说 不要了。 然后卖家 就狠生气 - -

我们买东西人 要说出 不要了 0 0 我觉得是要勇气的- -  我可以就 一了了之、

额、 说太多了 算了。

希望 我不会被 乱骂  - -

但是 bbs 买东西的地方 有的东西 还是不错的 、卖家 有的 也都狠好、肯 等我几天 或者1星期再去拿东西 - -

额。。。还是帮楼主顶。。。

楼主| julydream 发表于 30-10-2010 22:59:48
      回复 8# panda_v

呵呵,谢谢美眉,因为我也有从网上买过东西,也知道买家的苦处,所以理解美眉的心情。{:4_177:} 嗯,这个嘛,个人觉得世界之大,各种人都有,我们不能左右他人,但是只要坚持自己的原则就好,时间久了,总会有一些熟悉的买家和卖家知道你的为人,呵呵,也希望那些行为让人不能接受的买家和卖家觉悟吧,哈哈,说的好像动感超人。。。。

lfshzr 发表于 12-11-2010 14:54:50
      这么好还送货哦,每次我买东西都是我自己坐公车去拿,没有一次例外,难道我太好说话了?

楼主| julydream 发表于 12-11-2010 20:30:44
      回复 10# lfshzr

一般的卖家都会送货的,可能美眉遇到的都是家离city很远,平时也不怎么去city的卖家吧,不过下次可以看看帖子上有没有说明或是跟卖家问一下,一般都是会送货的吧。