| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

紧急求助呀~网上申请baby bonus遇到填写孩子资料怎么办?还没出生名字也没起好

楼主
    cindytu 发表于 2-10-2013 12:01:15 转发到朋友圈 删帖
    25238 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在网上申请baby bonus, 填写到children的问题,问孩子的名字性别出生日期什么的。
    要怎么办填写呀?孩子还没出生呢,不填这项就不能继续
    求助呀

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

taotiemilk 发表于 4-12-2013 09:48:31
    楼主,请问你是如何online申请baby bonus的呀?
    我找了半天都找不到这个选项,要吐血了!~~~~~~

taotiemilk 发表于 4-12-2013 09:18:24
    包米粒 发表于 2013-11-29 13:50
    我刚帮你看了一下是只有三个选项,没有claim for baby bonus.应该是只选claim for FTB那项就可以了, 往下 ...

我选了FTB那个,然后天道children的时候,没有出现是否要选baby bonus吗。怎么回事呀?

yuan5126596 发表于 30-11-2013 10:37:27
    原来如此啊,好好研究下

taotiemilk 发表于 29-11-2013 14:17:48
    包米粒 发表于 2013-11-29 13:50
    我刚帮你看了一下是只有三个选项,没有claim for baby bonus.应该是只选claim for FTB那项就可以了, 往下 ...

多谢你啊!!!!!!
    那个工作人员还说,他看到别人申请时候都有4个选项的,不知道为什么我的只有三个,还一定要我打电话,我等了20分钟实在等不下去了。。。。
    感激不尽!!

包米粒 发表于 29-11-2013 13:50:32
    taotiemilk 发表于 2013-11-29 12:38
    咨询,我今天也在网上申请baby bonus了,但是我make a claim后,只有三个选项,没有baby bonus选项,这是 ...

我刚帮你看了一下是只有三个选项,没有claim for baby bonus.应该是只选claim for FTB那项就可以了, 往下填到child detail时会问你要不要claim baby bonus,你选yes就好了。那里的工作人员其实很白痴很不顶用,经常好多问题自己都不知道问他们都白问的。

child details
    ...
    claiming baby bonus        yes
    ...

taotiemilk 发表于 29-11-2013 12:38:40
    包米粒 发表于 2013-10-2 23:13
    什么都不用自己复印找jp.直接拿你和老公的护照去,前台很快复印完就还给你了。去任何一个central link都 ...

咨询,我今天也在网上申请baby bonus了,但是我make a claim后,只有三个选项,没有baby bonus选项,这是怎么回事呢?

You can choose more than one, unless you are claiming for Dad and Partner Pay or registering for Child Care Benefit as a lump sum.

Claim for Paid Parental Leave
    Claim for Family Tax Benefit for the current financial year
    Claim for Dad and Partner Pay

taotiemilk 发表于 29-11-2013 12:12:01
    咨询楼主,我今天也在网上申请baby bonus了,但是我make a claim后,只有三个选项,没有baby bonus选项,这是怎么回事呢?

You can choose more than one, unless you are claiming for Dad and Partner Pay or registering for Child Care Benefit as a lump sum.

Claim for Paid Parental Leave
    Claim for Family Tax Benefit for the current financial year
    Claim for Dad and Partner Pay

taotiemilk 发表于 3-10-2013 13:43:20
    cindytu 发表于 2013-10-3 12:39
    是啊 趁着还没生 能弄一点是一点,不然孩子出来忙死了

是的,琐碎事情太多,还要准备新生儿的东西,都是事情。

楼主| cindytu 发表于 3-10-2013 12:40:28
    包米粒 发表于 2013-10-2 23:13
    什么都不用自己复印找jp.直接拿你和老公的护照去,前台很快复印完就还给你了。去任何一个central link都 ...

太感谢你啦 帮我省了好多事儿