| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] powerbox是啥

雷囧 发表于 11-7-2013 21:59:44 转发到朋友圈 删帖
      15182 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人知道powerbox是什么吗?  我一搜怎么都是移动电源啊
      房子里的明显不是移动电源啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

redapple 发表于 16-7-2013 23:12:01
      是充满力量的盒子

alvin.y 发表于 12-7-2013 14:59:30

电表箱啊,所有线路的总开关都在里面,国内也有啊。
      sa power的抄表员就在那里开箱抄表

楼主| 雷囧 发表于 12-7-2013 01:24:07 来自手机
      阿得莱德 发表于 2013-7-11 22:21
      在屋里的肯定是配电盘。
      电表在屋外。

在院子里,屋子外面的

六合江山 发表于 11-7-2013 23:41:02
      可能是配电柜电表箱之类的。

阿得莱德 发表于 11-7-2013 22:51:01
      阿得莱德 发表于 2013-7-11 22:43
      是配电盘,里面应该有各路的开关。或者里面是电表。

在屋里的肯定是配电盘。
      电表在屋外。

阿得莱德 发表于 11-7-2013 22:27:42
      雷囧 发表于 2013-7-11 22:55
      他不爬二楼的

俄,TOWNHOUSE 啊,挺新的吧,自己把握吧。。

douglass1980 发表于 11-7-2013 22:27:22
      雷囧 发表于 2013-7-11 22:53
      我也可以放心大胆买草莓了

我天你电脑存的啥都,信手拈来啊专业!

楼主| 雷囧 发表于 11-7-2013 22:25:30
      阿得莱德 发表于 2013-7-11 21:54
      这个华人可以作BUILDER INSPECTION
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=60493& ...

他不爬二楼的

阿得莱德 发表于 11-7-2013 22:24:19
      这个华人可以作BUILDER INSPECTION
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=195172

楼主| 雷囧 发表于 11-7-2013 22:23:48
      douglass1980 发表于 2013-7-11 21:51
      辛苦你了,以前

我也可以放心大胆买草莓了