| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物买卖] 没有然后了。

楼主
      yukizhu1021 发表于 27-2-2013 08:39:13 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      12747 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已找到好主人。 谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

yoursanita 发表于 14-4-2013 11:44:37
      不知楼主的狗狗有没有送出去,如果还在寻找新主人,可以考虑跟我们联系。
      我和我老公已经买了自己的房子,前后院很大,我们住在离city45分钟车程的地方,地旷人稀,适合养宠物,我跟老公一个上早班,一个上下午班,家中24小时有人陪狗狗,是因为我们俩个平时都是一个人在家,互相见不到面,觉得很寂寞,才想养只狗狗作伴的,所以绝对不会让他寂寞,早上晚上我们都会陪狗狗出去散步,一人一次。我们没有房客,也没有计划招任何房客,所以这是一个简单而稳定的家。邻居很多都养狗,大家的狗狗都叫,所以狗狗爱叫在这里也不是问题,晚上我们会让他在房子里睡,慢慢他适应了,不怕了,就会好一些的。我们很喜欢比格,中小体型,短毛,性格活泼,聪明,这是我们理想的狗狗。你的比格在寻找一个稳定的家,我们则是需要一个长长久久的陪伴。
      如果楼主愿意,欢迎来我家看看环境,聊聊天。
      联系方式 0430 781 680

楼主| yukizhu1021 发表于 10-4-2013 14:56:58 来自手机
      继续求好人家。

南飞雁 发表于 3-3-2013 16:07:54
      楼主,请问狗狗还在不在,在的话,我想来看看,我来这边5年多,有自己的房子,院子也很大,女儿11岁了,她很喜欢狗,想养一只,我们最近也在四处找,如果可以的话,联系我:0405 765 515.。。。谢了。

T-T 发表于 28-2-2013 21:33:34
      考虑过为了狗狗而搬一次家吗?我曾为我家的猫这么做过

卡乐C 发表于 28-2-2013 21:03:20
      哎呀,楼主啊,我认识二宝啊,很可爱的家伙!不要送走吧,比格很聪明的,一定有办法的。放garden确实不是很好,他叫,可能太寂寞了。训练他在家里撒。你说的也是,如果送,真的不要给留学生。前路茫茫啊

Xx... 发表于 28-2-2013 17:26:32 来自手机
      我家狗白天家里没人就会叫 以前有个邻居也有病无业的他们白天睡觉闲我家宝贝吵着他了也投诉 council根本不会管的 最多出两封信帮你想想办法绝对不会带狗狗走的 只要是提前和房东讲好的就行

stefanie~ 发表于 28-2-2013 09:55:49
      mimjess 发表于 2013-2-27 22:47
      How would you feel if you were waken up in the mid of nite???

What is there to fight for???  ...

我家附近五条狗 三家都睡觉睡的好好的 为啥就一家能听见而且睡不着  
      谁家养个孩子还哭闹呢 半夜哭还扰民呢 能不能让你把孩子仍出去?
      这种事情 我都说了 如果是周围全有意见就搬家 特么的就一家有意见管个屁
      就他睡不着 睡不着搬家 别人都能睡着 不是他有病谁有病

mimjess 发表于 27-2-2013 23:17:17
      stefanie~ 发表于 2013-2-27 20:24
      我跟邻居斗争多年 经验来说council没权利带走他 最多就是跟你谈谈。。。。只要其他邻居没意见 就他有意见 你 ...

How would you feel if you were waken up in the mid of nite???

What is there to fight for???

stefanie~ 发表于 27-2-2013 19:54:47
      我跟邻居斗争多年 经验来说council没权利带走他 最多就是跟你谈谈。。。。只要其他邻居没意见 就他有意见 你就无视吧。。。我家就是 一家邻居有意见 其他三家好好的 啥事没有 council已经懒的管她对我的投诉了