| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 专业修车,车有问题的朋友请进。。。。。

楼主
      HENLENA 发表于 1-3-2009 20:14:19 转发到朋友圈 删帖
      10210 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

利用业余时间,有经验丰富的师傅解决各种问题,价格绝对超值。                    
      包括碰撞,钣金,发动机故障,安装汽车音响,Servise等等。
      有需要的朋友请联系匡师傅,电话:0432766840(OPTUS)
                                庄师傅,电话:0431450409

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      xiao_yizi 发表于 5-8-2009 11:11:35
      我的后备箱向来用钥匙是打不开的,只能用拉杆打开,我估计拉杆坏了,如果要换一个是什么价钱?
      另外如果不修拉杆,就修那个后备箱的锁,用钥匙打开,是什么价钱?

xiao_yizi 发表于 5-8-2009 09:24:36
      我的车是89年的Nissan Pulsar,驾驶座下手动拉杆打开后备箱,现在拉了没用,打不开了,请问什么原因,修一下什么价格?

楼主| HENLENA 发表于 30-7-2009 22:18:00
      我们周六周日有空,你可以先电话联系我们,帮你检查一下,不收费~
      我电话是0432766840(optus)匡师傅

jstony 发表于 29-7-2009 22:50:41
      我的车是马自达MX-6.。。。92年的老车了

jstony 发表于 29-7-2009 22:49:32
      楼主,我的车最近前面靠左轮边都漏一种似油似水的液体,有人告诉我死是CV出了问题,但是我想您能抽个空给我车全面检查下,顺便坏的换换,麻烦告诉我价格。。我电话0422534691.。。。谢谢

楼主| HENLENA 发表于 29-7-2009 22:38:58
      对不起,没时间回复大家的问题,你的这种补漆,要看具体情况而定,看了车才知道价钱. 56# hhhhhhang

mutual 发表于 29-7-2009 22:31:54
      师傅修车技术好,又便宜,帮顶!!!!!!!!!

hhhhhhang 发表于 23-7-2009 09:22:58
      请问可以补漆么,大概要多少钱?

obelisk 发表于 23-7-2009 01:25:20
      你好 我的车现在引擎灯亮了且转速表不停抖动,但开起来整体感觉没什么问题,请问一下这是怎么回事?