| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

好吧,我又凑热闹啦.啦啦啦啦啦.广东的进.啦啦啦.谢谢咯.

楼主
      寶=.= 发表于 16-4-2011 14:35:15 转发到朋友圈 删帖
      51102 153

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

路过一下借个地.大家都在找老乡,那我也找好啦.反正多个朋友也不是坏事啊.哈哈.不过我发现还很有难度啊.上个人人显示我可能认识的,全是我不认识的=.=来自东北那边的(这绝对不是歧视,而是我真的不认识,因为嘛,我是广东那边来的.) 听说之前有一个广东群满了,然后我就建了一个.希望大家捧捧场啦.群号(141764762),,从哪个城市来不要紧啊.广州的,佛山的,顺德的.深圳的都加加加.一堆人一齐说说粤语感觉貌似很不错.呵呵.

我先起个头,我是佛山来的.请多多指教啊

报告完毕,飘啊飘,.飘啊飘...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

Katrina01101 发表于 9-8-2013 11:28:18 来自手机
      廣州的嚟報到!

粵語金句,新"三字经"

识少少,扮代表!醒少少,俾人叼!
      眼斩斩,死得惨!得把口,唔知丑!
      听唔明,扮纯情!吹下水,任你嘴!
      骑喱啡,扮阿姐!样衰衰,俾狗追!
      样怪怪,死得快!夜吗吗,痴胶花!
      眼光光,等天光!天光光,俾人装!
      有如果,无癫婆!唔知丑,生豆豆!
      癫癫地,唔识死!死木嘴,流口水!
      口水多,无尿屙!趁你病,裸你命!
      细虾大,捉去卖!起大屋,靠表叔!
      唔识字,扮博士!姿姿整,有环境!
      无啦啦,整哒瘌!韧韧脚,等人约!
      懒痴缠,搏可怜!学猜枚,沟表妹!
      细细粒,俾人恰!小女子,无口齿!
      憨居居,食煎堆!握握手,好朋友!
      周身郁,扮忙碌!笑骑骑,放毒蛇!
      声大大,无货卖!眼大大,易学坏!
      眼湿湿,扮忧郁!嘴藐藐,打得少!
      静鸡鸡,认低威!有早知,无乞儿!
      晨早知,中三T!担凳仔,霸头位!
      一张票,睇到笑!好好好,睇唔到!
      绕埋手,晨早走!有得振,无得训!
      搞搞振,无帮衬!侧侧膊,唔多觉!

530905143 发表于 9-8-2013 03:51:03
      深圳的深圳的深圳的

zhaowei61 发表于 28-7-2013 00:00:01
      AD-YU 发表于 2013-7-14 19:27
      广州的,无识讲粤语,只识讲白话、广东话。。。

。。。。。粤语=广东话好吗!!!

AD-YU 发表于 14-7-2013 18:57:24
      广州的,无识讲粤语,只识讲白话、广东话。。。

faaaa23 发表于 13-7-2013 11:48:19
      aaaaaaaaaaaaaaa

HillBilly 发表于 6-7-2013 01:19:02 来自手机
      有无人要租房?只租比广东人,有请联系我 26696690 qq

MicMic 发表于 4-7-2013 23:34:45
      mem 发表于 2013-7-5 00:00
      王菲紅的絕招知道不? 就是佛山無影腳

mem ........................................................:kiss:...........:kiss:

[发帖际遇]:MicMic 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 666 金钱.
      [发帖际遇]:MicMic 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 666 金钱.

MicMic 发表于 4-7-2013 23:33:52
      mem 发表于 2013-7-5 00:00

micmic knows hong kong feet hahhahha

mem 发表于 4-7-2013 23:30:19
      MicMic 发表于 2013-7-4 22:10
      佛山話.......................