| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

[产前] 生孩子的流程和注意事项

楼主| xuan.zhang 发表于 16-11-2011 08:39:44
    回复 mliu 的帖子

基本上就是流食,因为他们说如果需要紧急剖腹,胃里不能有东西。我带的就是巧克力,人家也推荐带巧克力,说热量高,而且不算固体食物。我没看到其他妈妈都带了什么所以我也不清楚要推荐什么。不好意思。不过我猜想带点米汤啊之类的应该没问题吧。我知道一个朋友带的参汤。不过那个时候就顾着疼了,等生完了或者上了麻醉之后才反应过来饿了。

楼主| xuan.zhang 发表于 16-11-2011 08:36:16
    回复 隐形翅膀 的帖子

真好,不过我当时侧切了+小孩子有点黄疸,所以在医院呆了5天左右吧

地毯
    mliu 发表于 15-11-2011 22:08:34
    问一下,生得时候不能吃固体食物,那可以吃什么?可以带的食物能具体一点吗?谢谢

板凳
    隐形翅膀 发表于 15-11-2011 20:20:35
    我的孩子是在elizabeth这边的Lyell McEwin Hospital生的,和wch不同的是,生孩子的时候就是在一个设备齐全的单人房间里,生完后不用挪地方,直接在这里休息观察24小时,老公可以陪夜。24小时后,如果还想待在医院,就要转到2人一间的病房,3天左右。我觉得还是回家方便家人照顾,24小时后,一切正常,就出院了。

沙发
    393272205 发表于 15-11-2011 18:55:44
    搬个板凳慢慢看 谢谢啦

楼主
    whisper007 发表于 15-11-2011 16:28:49
    顶~~~~~