| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

吃苹朵啦 发表于 14-11-2009 21:23:54
      请不要指桑骂槐,我只是实话实说。不好吃就是不好吃。况且 我不是那个ID:不是马甲。 不过还是很认同他的!!仔细看看回帖里有多少个ID是新注册的都是1级。而且就回过1贴,偏偏都是在这里!!想想便知。。
      食评天下 发表于 2009-11-14 22:17

这位亲爱的朋友,我第一次回复的是ID小黑小白,第二次回复的是ID不是马甲,

我在第一次回复就说过了评论饭菜的好坏是顾客的权利,我只是针对那一句“比不上自己做菜经济实惠”做了以上的回复。

你继续评论你的饭菜,我说的话题一直和你说的东西无关,我为什么要指桑骂槐的说你~~

天哪,今天论坛上的人都和我扛上了么…………
      泪奔去…………

食评天下 发表于 14-11-2009 21:17:56
      屁大点的事情,回复一次换一个ID,
      您的生活能不能光明磊落一点,又不是什么见不得人的事~
      悲哀~
      吃苹朵啦 发表于 2009-11-14 21:56

请不要指桑骂槐,我只是实话实说。不好吃就是不好吃。况且 我不是那个ID:不是马甲。 不过还是很认同他的!!仔细看看回帖里有多少个ID是新注册的都是1级。而且就回过1贴,偏偏都是在这里!!想想便知。。

吃苹朵啦 发表于 14-11-2009 21:14:32
      啊好像是说太多了,
      做为一个淡定姐,实在不应该这么不淡定的~~
      看书去啦,哈哈~
      楼上那位同学如果觉得我语气不好那我就道个歉吧,sorry~~湖南女人辣椒吃多了脾气都有点火爆,尤其是被别人误会的时候~

哎,再说下去影响到别人做生意了。

拿分闪人~……
      回我自己帖子里乐呵去喽~

抹茶红豆冰 发表于 14-11-2009 21:08:13
      路过.....
      纠结.....
      楼上的火有点大了,哎...

吃苹朵啦 发表于 14-11-2009 20:56:01
      屁大点的事情,回复一次换一个ID,
      您的生活能不能光明磊落一点,又不是什么见不得人的事~
      悲哀~

吃苹朵啦 发表于 14-11-2009 20:51:36
      192# 不是马甲
      我前两周去他那儿帮过厨,去过四次,
      这两周要考试了就没去了,而且他的housemate最近考完试了也可以帮他切菜洗菜什么的,
      我看他也赚得不多,而且又要开我工资,现在厨房帮手也够了,主动要求暂时不上班了,以后生意好了需要帮忙再叫我过去帮忙的。

你截这个图能说明什么?
      我声明了我不是托,就是不怕你搜索我的ID,包括发的帖子里的那些回复。
      前两周我在他那打工,要是发这个帖,OK,你可以说我是托,

现在我不在他那打工了,平时也没联系,
      我说我不是托这句话可以说得心安理得。

要是还不满意你找版主查查IP我们是不是同样的地址呀,
      我自己也有发做菜的帖,完全是兴趣,
      对于你的回复的指点,我可以说得理直气壮。

论坛上回复个东西而已,
      干嘛弄个马甲做得偷偷摸摸。

自始至终我从没奉承过任何一句有关skyeating的东西,
      回复你的内容,换了是厨娘lily,多做A梦,在他们的帖子里我照样会那样说。
      别人做生意本来就是图赚钱去的,
      辛苦了,还赚不到钱,谁也不是谁的神。

jjane 发表于 14-11-2009 20:50:22
      Tingting la

不是马甲 发表于 14-11-2009 20:11:30
      关于饭菜有什么不满意这倒没啥说的,只是你觉得
      “还不如在家自己做的经济实惠”
      这话一说出来您老档次就下去了。

送快餐,

我可不是托,单纯作为一个路人甲为这一句话悲哀一下 吃苹朵啦 发表于 2009-11-14 20:45

您前面的这些话都没啥不对的,但最后一句话可真是欲盖弥彰了,您是路人甲还是托的,看看这个截图吧

浪漫的雪季 发表于 14-11-2009 19:48:43
      哈哈  大家都试过了吗????虽然我还没有吃过LZ做的菜  但是我觉得对他来说意见也是对他鼓励的一种
      有好的意见当然要提出来呀  这样LZ才能改进  才能不断地进步  而我们也能吃到更好的饭菜了
      LZ你说呢???

吃苹朵啦 发表于 14-11-2009 19:45:16
      感觉这里的托太多了...~大家就不能说说实话,前几天刚订的餐,菜少的可怜,米饭倒是超多,土豆烧牛腩,牛腩根本咬不动,而且味道很一般~我觉得我还不如在家自己做的经济实惠~只让我吃了一次,就不想再吃了~失 ...
      小白小黑 发表于 2009-11-14 20:08

关于饭菜有什么不满意这倒没啥说的,只是你觉得
      “还不如在家自己做的经济实惠”
      这话一说出来您老档次就下去了。

送快餐,
      最重要的是给别人节省了时间,顾客花了钱,省去了买菜洗菜切菜炒菜,吃完盒子一扔,自己该干嘛干嘛。

菜饭送到你手上了,
      你就开始拿饭菜的质量、数量来和自己八块钱十块钱买来的东西做对比,

还指望别人送上门的八块十块的东西能比自己整套弄下来更实惠??

那别人辛辛苦苦做牛做马买菜洗菜切菜做菜然后再送饭到你手上这些隐含成本是别人应该欠你的么```

我可不是托,单纯作为一个路人甲为这一句话悲哀一下```