| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bananasunyi

[心情随笔] 结束了 一切都结束了 结束了2010半年 结束了2年的爱情

marialee 发表于 16-6-2010 09:48:04
      回复  marialee

我把您的话,复制粘贴在电脑上,收藏着,原来我一点不成熟
      bananasunyi 发表于 2010-6-16 05:48

多吃十二年的饭撒,而且我还比普通人吃的多....成熟点也是应该滴.{:4_109:}

楼主| bananasunyi 发表于 16-6-2010 05:48:02
      回复 13# marialee

我把您的话,复制粘贴在电脑上,收藏着,原来我一点不成熟

aliens 发表于 15-6-2010 21:32:51
      楼主是大好人啊
      不过长距离这玩意,谁信啊
      还去的是韩国...

wuhaiping1988 发表于 15-6-2010 20:40:49
      回复 13# marialee

执子之手,与子偕老;死生契阔,与子相悦  这句话我蛮欣赏的。

marialee 发表于 15-6-2010 16:10:27
      楼主,不是每个女孩子都能坚持住,有那个情商支撑自己,尤其在异国他乡.能坚持住的太少了,咱不相信那千分之一的机率能落在咱身上.那咱就坚强一些.该做的都做了,问心无愧就行了.

和楼主的故事差不多的我听过不少, 大部份是女孩子结束留学后,又想起你, 觉得你好,回过头再找你.

所以我提前劝楼主一句, 别想着旧情复燃了, 那个心里的结永远在那,很少有人能解开,也不巴望着你是那千分之一能解开的人.

看看身边就知道了,有多少人能谈一次恋爱就成功.又有多少没尝过失恋之苦.这个过程都经历过,我要是把我身边的人的故事讲讲,估计你就能明白,其实故事情节都差不多.因为人性如此,故事雷同也是应该的.

失恋没啥解药, 痛苦了就哭,多吃点好吃的,拼命挣钱,做运动,和朋友诉苦等等....也就这几样了...情绪发泄出去就好了.

你也不用太怪那个女孩子, 一个人在国外多孤独你应该了解, 但不能以你自己为标准,你能耐得住,不代表别人也耐得住. 说到这里让我想到了抗击打能力.有的人撑得住十脚..有的人一脚就趴下了..同理.

其实有的女人,只要你想着她,表达出来,她就能等你到天荒地老,有的女人就需要你天天的实实在在的陪伴.这和个性有关.就看你找的是哪种人.她的底线在哪边.别超越她的最大承受能力.

但世事弄人就是这样,你找的女朋友也许就是需要更多陪伴的人,但现实让你们分开,那注定要分手.楼主也不要太过伤心.

最后还是要赞一下楼主,是我在远距离恋爱中看到的最努力的男孩子.

总有一天,在你不经意的时候有个她就站在那里. 欣赏你,珍惜你,明白你的好.

记得老公向我求婚的时候,说过十六个字,与楼主共勉:

执子之手,与子偕老;死生契阔,与子相悦

marialee 发表于 15-6-2010 15:40:48
      远距离恋爱,如果你没有钱稳固你的爱情,一切都只是时间问题.

promise 发表于 15-6-2010 13:44:29
      LZ啊~保重~是你的  她就会回来  不是你的勉强也没有用,让自己忙碌些,会忘记的,每天少思念一点,每天少思念一点,慢慢就会好起来的,对于感情来说时间是最好的良药,LZ你是个好男人,一定会找到你的那个她的~

黑色的黑 发表于 15-6-2010 10:32:55
      五月天会告诉你一切……

温柔啊……最好的温柔  我知道你懂~

wuhaiping1988 发表于 15-6-2010 10:31:29
      一叶浮萍归大海
      LZ,
      爱情的伤痛无法避免
      但是我们还是去追求
      因为过程如此的动人
      结局却不堪回首
      女人是种容易动情的
      如果你们不用时间去稳固爱情
      即使是海枯石烂的誓言一样像东流水
      一去不复返啊
      世界上的人都是一样的
      她好
      别人也会好的
      你好
      别人不一定好的
      你会有找到真正懂你的人
      我坚信
      找到了 别忘了
      发贴子 我来铸楼!

xxnxsz 发表于 15-6-2010 03:20:44
      哇 真的好感动 LZ你真是好男人~