| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 22:39:49
      我粗略的读了, 首先感谢大家对 sky eating 的关注! 对于指出的,米硬,菜难吃,量少! 我一一接受! 以前用的是东北大米,现在用的是泰国香米!米绝对没问题! 只是现在换了个大锅,有时水少些,或者出锅早些,米确实会硬!  菜难吃,我承认!这里是sky eating, 绝对没法和 sky city  的饭相比!  菜量少,这个好办!您订餐时只要提出,给多些菜,我们绝对能办到! 我感觉大家都是好意,才花时间给我指出不足! 我深表感谢!        

elsa 发表于 14-11-2009 22:30:48

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 22:28:43
      我是 jason ! 不好意思,刚送完餐! 大周末的,都考完试了,今天真够热闹的!真是众口难调啊!呵呵。。。。。 206# ka2548662

浪漫的雪季 发表于 14-11-2009 22:27:13
      你讲话文绉绉的  哈哈
      大家不要在为托这个字眼吵了   没什么意义
      还是多给点意见和鼓励的话最实际
      你们觉得嘞
      206# ka2548662

ka2548662 发表于 14-11-2009 22:23:21
      其实现在在这说谁是不是托的多没劲啊, 我们上这来就为了发表自己的看法, 这才是论坛真正的作用和宗旨, 就是给大家抒发意见讨论的地方, 要不怎么能叫"论坛"呢, 大家都把观念转正了吧.. 讨论这些托不托的问题没意思.. 托不托大家都是在说自己对事情的看法.. 谁都没有错..关键就是看有没有道理了.. 我觉得只要说得有道理就没什么不对了..在这里发言的人都没有错..摆正对论坛的态度吧..

吃苹朵啦 发表于 14-11-2009 22:20:44
      202楼这个评价很客观,我觉得这样的善意批评才能让skyeating有进步。
      其它那些都不是托的ID们,我再也不回复了。
      人的世界观价值观行为方式都有区别,
      楼上那几位,记住了我的名字就叫托。
      你们满意了不,开个香槟庆祝下吧,我认输了。

吃苹朵啦 发表于 14-11-2009 22:16:53
      哥们,我同意。估计就是一伙的,现成的一托呢
      这世道。。。别中国人害中国人呀。留学生赚钱不容易呀
      要是吃坏肚子怎么办呀,还有没有公德心呀
      坚决鄙视托 192# 不是马甲
      楚留香传奇 发表于 2009-11-14 23:07

呵,搞笑,现成的托,你鄙视呀,你还估计什么,估计就一伙的,你这么英勇你去当侦探去~
      我每一个回帖,每一个给别人的回复,我都敢把来去缘由说得清清楚楚,我是托,好吧,我就是一托,我和楼主是一伙的,我往你们饭菜里下药害你们拉肚子,吃坏你,我不在阿德莱德把中国同胞害惨我就有愧于托这个名号~!

你满意了吧,拉肚子都扯上来了,还有什么能扯的呢,
      city里面垃圾桶那个火也是我放的,
      commonwealth里面被抢的钞票也是我干的,
      因为我是skyeating的托,
      神探,把我告上法庭吧,楚留香传奇神探~

楚留香传奇 发表于 14-11-2009 22:07:24
      哥们,我同意。估计就是一伙的,现成的一托呢
      这世道。。。别中国人害中国人呀。留学生赚钱不容易呀
      要是吃坏肚子怎么办呀,还有没有公德心呀
      坚决鄙视托 192# 不是马甲

ka2548662 发表于 14-11-2009 22:06:42
      188# elsa

支持188楼MM说的, 本来尝过以后也不想再来这说啥了, 但是看这样子确实觉得应该还是要说一下实话了, 我这是大号, 也不怕得罪谁, 因为就像楼上MM说的, 大家各抒己见, 大家都有权利发表自己的意见, 好的坏的, 也是为了给楼主的服务提意见, 有了大家的关注才能帮助楼主的生意发展, 不管好听的还是难听的, 相信大家也都明白这个道理, 做生意其实就要等着被人议论, 被顾客进行批评, 有批评才是好事,对吧..

那我就说说实话啦~ 今天看楼主发了新饭盒的照片了, 但是以前订过的朋友都知道, 像我就是, 说实话好像有点被楼主的广告欺骗的感觉吧, 不知道欺骗这个词是不是有点过了, 反正大家知道这么个意思就行了, 还没上新饭盒的图片时, 我还以为各道菜的量就如同上面内几张很诱人的图片似的, 那么大的量, 我还寻思真是实惠.. 后来一拿到一看, 就觉得, 这10块钱确实就没有实惠的感觉了.. 虽然只是10块, (楼主说换了新饭盒要收10块)我也明白楼主的不容易, 但是我说实话啊, 我不知道别的朋友, 我只知道内天我收到的饭盒一打开, 内里头白饭的量, 确实像楼主发的这图片上这么多.. 但是菜的量, 可不像这图片的这么多, 我也知道这是广告效应.. 我就是对大家说说实话, 没有别的意思.. 左上角内个空里, 装了两根小鸡翅膀, 中间内个空装了一点点的土豆和牛腩, 真的不多, 就差不多两口的量吧, 都是切得挺小块的, 右边内个空装的是菜, 里面有几棵白菜花和绿菜花还有一点别的菜, 但是量说实话, 真是没有楼主发的图片装的这么满.. 有点后悔当时没给我内饭盒拍个照..呵呵..感觉就光凭我这么说, 也说不出个样子..而且我也不知道是不是楼主这照片拍下来有点优化了, 但是我内天收到的真没这么多量, (菜)..

再来是味道, 我觉得我说的是实话, 也没有抨击楼主的意思, 我没有否认你们的劳动成果, 但是我就说说自己的感觉, 那就是, 确实我感觉我和老公自己在家做的味, 确实也是一样的, 如果按照楼主给的菜量, 我也不是替楼上所谓的马甲说话, 但是我当时和老公吃完的感觉就是, 确实还不如自己在家做.. 10块有点不太值.. 我们内次订了两份, 也就是20总共.. 再加上我们当时也了解楼主确实不容易, 我们家住在20站, 所以我主动提议自己过去拿的, 好像有看之前的朋友们说楼主亲自送去的还有附送些小菜和饮料, 可是我们自己过去拿的啥也没送, 送不送都无所谓, 就是我们觉着这么少的菜量, 是不是有点..

可能也只怪之前有朋友对楼主的生意都大为赞赏, 对楼主寄予比较大的期望, 可是后来自己感受完落差有点大吧..因为看前面有朋友说楼主的菜量很大, 我就真以为能像楼主贴的内些图片那么大一份的了, 又在想后来楼主是不是换了饭盒就减量了, 我寻思也不能啊, 都涨价了怎么能菜量还变少了呢.. 所以产生了一些小误解.. 呵呵..要不然我也觉得纳闷, 为什么有人说量大吃不完, 而又有人说菜量小呢?

献丑了献丑了.. 以上一字一句属本人的亲身体验都是实话.. 若有得罪到楼主, 恕我冒犯了.. 但是请你往好的地方想啊..意见罢了..(不过楼主的服务态度还是很优地~~){:4_157:}

小白小黑 发表于 14-11-2009 21:42:15
      先申明一下,我纯粹是以一个顾客的角度去评论,没有想说LZ什么,只是我不明白的是,明明没有大家说的那么好,为什麽那麽多人帮忙顶~~我觉得有点失望而已~
      不说了,拿分走了~