| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 23:56:34

末了!(吃苹朵啦) 姐,你辛苦了! 论坛嘛!就是各抒己见的地方!没必要生气!总得来说就两个方面:1. 食评天下,楚留香传奇,吃了同一锅饭,恰巧了,水放少了,米硬了!呵呵!都是高口味的公子,小姐! 味道不达标深表歉意! 2.elsa ka2548665, 对她们的不满俺也表过态了,肯定改正!可惜了不给弥补的机会!还拿改正后的图片对比! 其实这都是小事,老弟就是想把事情做好,给大家的生活提供方便!呵呵。。。对了,今天又有老外点了两份!就是 hospital wing office 的员工!这是好兆头,为以后进攻office 开路! 挣老外的钱的才是俺的目的! 204# 吃苹朵啦

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 23:39:03
      呵呵!预祝您一路顺风!我深表惭愧,来取了一次餐,抱怨了一个多月!。。。呵呵!您就不能给一次弥补的机会吗? 好让你开心回家。。。 214# elsa

ka2548662 发表于 14-11-2009 23:28:07
      215# 浪漫的雪季

{:4_171:}  我错了{:4_144:}

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 23:13:15

您的建议很好! 我很感谢您的真诚! 我对你也有印象! 4天前您的不满已经告诉我了,我还一直等您能来第二次,好让您看看我们改善后的!那个大盒照片 是我今天刚传上去的! 就改善后的!可惜了!你却和那个对比了!呵呵。。。定价$10 是包括送餐费! 你来取了,可能是感觉不值!这事先我也和您说了的! 昨天就是历史了!咱都是年轻人,更多的是往前看!    202# ka2548662

mika_mika 发表于 14-11-2009 23:09:09
      做生意都不容易,尤其在国外的。
      就像Jason说的那样,众口难调啊。
      你们觉得饭硬也好分量少也好。好好说不行吗?
      我想Skyeating的人肯定会改进的。
      不是每个人都觉得他们的饭菜不好吃的
      那些觉得他们好的出来说句话就是托了?
      真是搞笑!

那些觉得饭菜贵的,说不值那个钱的朋友们,我给你们一个建议
      你们呢,可以自己花10块钱去买菜,然后自己在家做顿有肉有菜,饭又软分量又足的~

浪漫的雪季 发表于 14-11-2009 22:58:31
      那你就要更加展示你的文采了
      能不能不要长篇大论呀
      看着很累
      花了我好到半个小时
      哈哈哈哈!!!
      211# ka2548662

elsa 发表于 14-11-2009 22:57:05

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 22:56:09
      楚留香传奇,你若是女的,我无话可说!。。。 203# 楚留香传奇

楼主| skyeating 发表于 14-11-2009 22:50:51
      elsa   咱可是老朋友了!感谢您对sky eating 的一直关注! 有时间一定要见一面!当面对您表示感谢! 请放心,skyeating  不会因为一两个人的抱怨和不满而倒闭!相反,有您们的积极纠正和建议,再加上我们的努力,我深信会越来越强的!   209# elsa

ka2548662 发表于 14-11-2009 22:45:33
      207# 浪漫的雪季

{:4_144:}  额..我这还文绉绉啊.. 够白话文的了{:4_183:}