| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Mimosa800

[其它] 塔斯马尼亚自驾游——无技术含量贴~

pumpkincoconut 发表于 11-4-2012 22:00:25
      谢谢楼主的照片。我和我女朋友是一月份刚过完新年一起去的。感觉那个时候去天气会更好点。那个时候HORBERT的天气白天在22度到28度之间。晚上12度左右。那个时候我们去了moumtain welltion 上顶。那个时候白天山顶上很冷。海拔有1200多米。但是不会下雪。
      楼主你有去Lavender farm吗?在Lanceston。那个有南半球最大的薰衣草场。里面很美。冰激淋是用薰衣草做的。很好吃。在这里建议以后去的童鞋门,一定要开车去Lanceston lavender farm.

楼主| Mimosa800 发表于 11-4-2012 21:43:32
      回复 tjmhz 的帖子

偶会再接再厉哒!{:6_235:}

tjmhz 发表于 11-4-2012 16:56:42
      很稀饭你的拍摄角度。好看

楼主| Mimosa800 发表于 3-3-2012 20:30:34
      回复 ivan320 的帖子

谢谢谢谢^ ^~~~{:6_226:}

楼主| Mimosa800 发表于 3-3-2012 20:30:34
      回复 ivan320 的帖子

谢谢谢谢^ ^~~~{:6_226:}

ivan320 发表于 2-3-2012 10:13:29
      照片拍得非常不错哦~~~~

chenpeizhen123 发表于 1-3-2012 08:23:41
      顶。。。。。。。。

sightbc 发表于 11-10-2011 18:51:45
      回复 Mimosa800 的帖子

拍照技术挺好的,可以玩玩lightroom,也比较简单

楼主| Mimosa800 发表于 11-10-2011 17:40:38
      回复 sightbc 的帖子

额.........美图秀秀=A=.....不会用PS......{:4_174:}

sightbc 发表于 10-10-2011 15:18:09
      第一张外景照真的不错,构图稍微歪了一点点,PS调整一下,后期是用PS还是LR处理的啊?