| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miaow

[灌水] 贰零壹壹,哈哈再见!

zhan0112 发表于 11-5-2011 17:40:43
      楼主转会哈哈了?
      顺便说下,这楼歪的不是一点厉害

ldx4180 发表于 11-5-2011 17:33:56
      回复 judytsai 的帖子

我的头像? 分析,请见我BBS空间内的 文章。。谢谢。。。 LOL

judytsai 发表于 11-5-2011 17:31:12
      回复 ldx4180 的帖子

那你就当我复制你的头像好了,,给鉴定下。。因为你的头像很可爱啊,,我也喜欢。。

ldx4180 发表于 11-5-2011 17:28:01

哈哈。。 你没头像啊。。我怎么办。。 瞎猜 呗。。。。

judytsai 发表于 11-5-2011 17:26:35

丫的 咋么没有一句说我好话呀~~!! 不过只猜对了几个咔咔。。我没有和男友同居,喜欢做饭(自己觉得还不错,hohohho),喜欢吃火锅,不喜欢夜店(之前去都是college 组织滴啊。。),你这不都是从发过的帖子里看跌吗?? 改天我换了头像了。。你再给我鉴定啊。。不过咋知道我手头紧呀~~我是手头一直很紧 干脆说偶穷好了。。

ldx4180 发表于 11-5-2011 17:21:42

=。-  你这就是没头像 啊,  签定啥啊。。

你喜欢做饭,但是做的不是太好。 有男朋友。同居中,喜欢打游戏。  在读大学 DOUBLE DEGREE。喜欢吃火锅,喜欢夜店。  而且最近手头有点紧。。哈哈

judytsai 发表于 11-5-2011 17:14:51

求鉴定呀求鉴定求鉴定呀求鉴定求鉴定呀求鉴定 话说我没头像能鉴定吗~哈哈

heavenplus 发表于 11-5-2011 17:03:53
      回复 雷囧 的帖子

是铁公鸡啦~

zy168 发表于 11-5-2011 17:02:50
      ldx4180 发表于 2011-5-11 16:03
      我在吃泡面啊。。而且这个不是我的帖子。。不是要把MIAOW 气死了。。。

这个是你本人,不太好鉴定啊。 ...

求拜师~~~nb了

雷囧 发表于 11-5-2011 16:45:23
      heavenplus 发表于 2011-5-11 15:46
      哈哈,太搞了,你猜的好准啊,其实我是来卖茶叶的哈哈!

卖铁观音的?