| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

ya-ya 发表于 26-4-2010 18:53:05
      路过,长见识~~~~~~~~~~~~·····

楼主| 噶小玮 发表于 26-4-2010 13:09:46
      回复 13# afuer

拿证空包装矿泉水浇花那是SJB

afuer 发表于 26-4-2010 13:05:03
      我没拿箱装水浇花啊

楼主| 噶小玮 发表于 26-4-2010 12:59:35
      回复 11# afuer

原来你也知道你是浪费

afuer 发表于 26-4-2010 12:56:51
      回复 6# 噶小玮

嫩叫浪费了,不是环保了

楼主| 噶小玮 发表于 26-4-2010 12:24:12
      回复 9# stephaniewin

这个不好意思 解释一下 解释一下 楼主是我啦 沙发是这家店巧克力饼的粉丝 与我同睡一张床的室友

欣欣 发表于 26-4-2010 12:05:14
      真的假不了,假的真不了。不信就去试看看,在这胡扯有啥用?

楼主| 噶小玮 发表于 26-4-2010 11:48:51
      不喜欢的或者没吃过的 可以不用留言 一些无聊的人士 也别见缝插针说些无聊的话 好吃就支持一下 不喜欢的也别在这瞎叨叨 真不愿意跟那些没诚意的人浪费口舌

楼主| 噶小玮 发表于 26-4-2010 11:40:03
      回复 5# afuer

这不我还有表扬嫩家环保就是了 你怎么不跟人家学者用真空包装成箱的矿泉水浇花冲厕所呢 那样人家还带表扬你促进澳洲消费呢

地毯
      afuer 发表于 26-4-2010 11:29:07
      我家浇花冲厕所都用的是矿泉水。。。。真的,喝完的矿泉水装上自来水去浇花,挺方便的,真的