| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miaow

[灌水] 贰零壹壹,哈哈再见!

zhan0112 发表于 10-5-2011 22:38:12
      5万年薪可以了
      人还是要知足
      知足长乐

楼主| miaow 发表于 10-5-2011 22:16:39
      回复 afuer 的帖子

那一次?我早就说过,要在论坛上挺起胸膛做人,就要敢于说出自己观点,不要怕别人骂,更不要怕骂别人。
      你小子福气不错,老夫挑上了你,给我骂简直是你的荣誉,没出息的东西。知道在你家,人人你都可以X,BBS不是你家,人人都可以X你。滚进来,要给你来个在教育!

afuer 发表于 10-5-2011 22:02:45
      懒得骂你这种傻B,自己看看自己的shi样,上一次BBS引多少人骂你,拜托你别再上来BBS了,求你了,这里不欢迎你这种傻B,赶紧滚吧,有多远滚多远

楼主| miaow 发表于 10-5-2011 21:37:05
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| miaow 发表于 10-5-2011 21:24:20
      觉得这么几个人真是不学无术,你们在这里连澳洲的报纸和新闻都不去看。我说的这些话,都是在新闻里说过的。你们整天困在自己的虚幻世界里,连周围发生了什么都不知道,都不知道如何去给自己的观点提供论据,挺可悲的。

afuer 发表于 10-5-2011 18:31:34

说实话,真的是澳洲像楼主这样的留学垃圾太多了,整天自视聪明,心比天高,以为出个国留个学就吊的不成样子了,找工作好的工作自己太烂,人家瞧不上你,体力工作又嫌累,然后就整天瞎JB吵吵,说澳洲经济怎么怎么不好了,澳洲政府怎么怎么不好了,嫌不好赶紧滚,滚哪都行,千万别回中国,丢的都不是自己的脸了

missysky 发表于 10-5-2011 18:01:32
      严重同意楼上的观点!吃不到葡萄说葡萄是酸的!

jjyy01 发表于 10-5-2011 15:15:41
      楼主有种羡慕嫉妒恨情绪吧。护士是混混?哈哈。希望楼主全家不要生病哦。

楼主| miaow 发表于 10-5-2011 13:54:59
      我觉得论坛中一些卑劣的行为就是,本来是讨论事物的话题,一些人没有能力去反驳,转而去攻击作者个人。我如果真正给这类人激怒,这只能说明我人格的不完整。说我LOSER无所谓,我确实没有在生活的方方面面上都做的万无一失,我确实看到了许多我认为的职场黑暗面,所以我写了这篇文章。
      很多人安心于一些五万刀的工作,几年后,你会看见你早就输了。

abel19891219 发表于 10-5-2011 13:14:27
      。。。。。看了一遍回复。。。那些动不动就开口彪脏话的人。。。。。阿。。。。