| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miaow

[灌水] 贰零壹壹,哈哈再见!

judytsai 发表于 11-5-2011 02:00:46
      回复 miaow 的帖子

恩恩 支持这个句的~

judytsai 发表于 11-5-2011 01:55:46
      看过楼主的某些评论 觉得还不错啊~ 不要绝笔~~~~~  别人喜欢不喜欢是别人的事情 你写你的呗~~

judytsai 发表于 11-5-2011 01:54:42
      回复 miaow 的帖子

别的地方我不知道,其实在福建真的是那些学习成绩不太好的人念的nursing, 其实说了实话也没啥 在国内成绩不好也不代表在这里也混不好~

hzf8181856 发表于 11-5-2011 01:38:25
      回复 wzs19910113 的帖子

我来看热闹,求解释~~~~~~~~~~~~~

老A 发表于 11-5-2011 01:31:44
      miaow 发表于 2011-5-11 01:11
      顶一下后封笔!

有必要这么叫真么 人家还真能找你打仗去啊 谁还能改变谁么 算了吧 难得糊涂

楼主| miaow 发表于 11-5-2011 01:11:26
      顶一下后封笔!

ldx4180 发表于 11-5-2011 00:30:36
      我来以心理学的角度分析下LZ的人格,绝无攻击之意。。
      首先,头像为某明星(我不认识),面目表情不丰富,色调黑白为主,说明LZ性格比较阴暗,易怒,有攻击性。
      发型中分,所以视觉稳妥,说明LZ是个没有安全感的娃。
      打字习惯讲,喜欢大写锁定打英文,性格随意且懒惰。
      标点运用正式,且不缺失,说明谨慎,易紧张,注重形式,喜装模作样。
      签名用古文,亦表喜装模作样,心理年龄高于实际年龄。
      性别保密,没有信心,谨慎,没有安全感。
      用户名均小写,无数字,懒惰,随性。
      在线时间1441小时,注册时间却不长,说明宅,喜逃课
      。回复时间快且迅速,攻击性强,打字较快。无错字,说明某种程度上的学习能力很强。。

鉴定完毕。。

灌水大仙 发表于 11-5-2011 00:19:02
      吵架贴?错过了,明天来看

楼主| miaow 发表于 11-5-2011 00:15:16
      回复 cacy1124 的帖子

不用你封61楼了,他已经自己改掉了,这也是我看不起他的一个原因,敢做不敢当!不用客气你封过我一回,所以我再要求你再封一次的。不知道你周围都是什么,本来你的工作可以更加完美的,

富人区漫游指南 发表于 11-5-2011 00:07:41