| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

楼主| 噶小玮 发表于 14-6-2010 20:37:52
      我是不是有考前暴饮暴食综合症啊 想念巧克力饼啊 还有那碗牛肉面 呜呜 我现在就想吃 要不先去煮一包泡面充饥吧 哎~~poor thing{:4_182:}

楼主| 噶小玮 发表于 14-6-2010 20:34:38
      我吃一碗就够了 {:4_178:} 考试期间天天去吃 哈哈哈哈

autw747 发表于 14-6-2010 19:53:58
      考试 也要把肚子 填饱。。。

yyddydy 发表于 13-6-2010 19:03:19
      爱吃这家的牛肉面还有咖啡。。。。

autw747 发表于 6-6-2010 19:30:29
      温暖的感觉真好~ uuuu~~...

simon1017 发表于 3-6-2010 12:21:42
      同意LS的说法,我昨天特意去的!量少,我意碗面加一个饼根本吃不饱,还吃了我老婆的半碗叫一个饼再加喝汤菜将把的对付了!建议量大点(仅对华人哈哈)

凌洛 发表于 2-6-2010 22:02:21
      今天刚去吃~挺好吃的,不过是太贵了,量太少了。希望以后能便宜点,或者量大一点~~

楼主| 噶小玮 发表于 2-6-2010 21:44:07
      店里的辣椒酱 一级棒 绝对的 够辣 够味道{:4_177:}

楼主| 噶小玮 发表于 2-6-2010 21:42:05
      回复 127# 248775424

一般赶在下课时间去 人都会蛮多的 不过等等没关系 老板娘很好 可以跟他聊会儿天 一会儿热腾腾的面就上来了 哈哈

楼主| 噶小玮 发表于 2-6-2010 20:50:31
      快要期末考试了 同学们去吃完牛肉面加加油吧 今年考试就牛B了 哈哈