| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

Junk Mail投递工作找人

楼主
      junkmailde 发表于 3-6-2010 23:59:05 转发到朋友圈 删帖
      7518 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT
      Junk mail 投递工作找人,本人个人原因本周五结束工作,需要人替。
      工作轻松,现在没人干的区域很多,老板前两天还跟我说让我帮忙再介绍员工过去。
      区域基本上在南边,东南西南都有。
      基本工作:把宣传单扛回家,分好(不同种放一起),然后去投递。非常简单,适合急需钱的人干。
      每周大概不到7、8个小时(算上分邮件)可以200多块钱。
      周五晚上拿一次少的,周日白天拿一次多的,然后发就行了。
      经常能拿到hungry jacks 或者 KFC 的优惠卷。
      晚饭散步,减肥专用工作。。。-.-|||
      没有GPS 追踪,发完给老板发个邮件然后搞定。

最好有车,没车也不是完全不能做。

我周五(明天)要带几个人过去,有意向的抓紧和我联系。

大家注意,感谢大家给我电话问我工作的情况,我确实很想帮助大家,电话已经被打爆了...
      我今天见到老板了,根据老板讲,不管你住在哪里,都能有工作可以干。
      工作着实比较辛苦,大家掂量自己的能力
      以后麻烦大家自己给老板打电话吧,她接多少电话也不嫌烦。。。我就隐退了。。。

关于几个经常问的问题:
      区域越多赚钱越多,能者多劳,多劳多得。
      区域是老板给分配,不过如果你觉得你nb,你就问他多要,如果有没人干的,你就可以干。
      每周四付钱,付的是上个周的工作,具体情况去问问老板吧。
      没合同,没协议,想什么时候quit都行,不过你得提前和老板说一声。
      还有啥问题,论坛上留言吧,我尽量答复。

或者,周五以后直接给老板去电话
      Jeanne Herd: 0415931279

老板人很好,很实在,local。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      cyhjw 发表于 4-6-2010 00:07:41
      请问能全职工作吗?我有车。

板凳
      lemon-Mally 发表于 4-6-2010 01:06:10
      LZ人感觉好好啊~
      可惜不是我家那边,不然我就联系LZ了!

地毯
      火狐allanzr 发表于 4-6-2010 02:54:34
      好贴,好人,帮顶

xijiangyue 发表于 4-6-2010 12:08:06
      今天打电话就没人接了

明美 发表于 4-6-2010 13:06:54
      有没有北边的啊

一块肥肉 发表于 4-6-2010 13:10:35
      那个优惠卷式是我目标。
      {:4_124:}

yobo 发表于 4-6-2010 15:00:02
      额。。原来干过。。分报纸最头疼。。。哪个区都有的。。。

jinan 发表于 4-6-2010 19:44:53
      去哪里提宣传单?没车的話,怎么拿回家?能给送吗?

ting221 发表于 4-6-2010 21:47:46
      南邊南邊.. 靠近marion~~ 有嗎有嗎?
      很對不起的說我電話沒有錢..
      所以.. 如果有的話. 請聯繫我qq吧~~
      251518347~~