| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 黑白世界【东宇摄影】

查看数: 10644 | 评论数: 36 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:55

正文摘要:

本帖最后由 592729059 于 2010-1-4 16:24 编辑 。。。。。。。。。更多关注摄影博客http://blog.sina.com.cn/liu1231968

渺沙-月狼 发表于 25-7-2012 16:36:55
    我知道挖坟不对。。。不过今天居然挖了。。。那个时候的时光,真好。

你们都在~
    渺沙-月狼 发表于 17-12-2010 18:16:19
    不客气,我还太弱小
    周广吉 发表于 17-12-2010 12:13:57
    看完了整个帖,让我对狼和DV越发的尊敬。
    billycow 发表于 16-12-2010 17:05:18
    我就看看,我啥也不说
    豆行者 发表于 10-12-2010 19:10:41
    欣赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    渺沙-月狼 发表于 10-12-2010 02:15:27
    回复 31# 木头瓶子

顶起,我觉得你的观点是对的。

当然我看到Billy被厥,我肯定会帮嘴,但是我还是希望能跟Kevin交个朋友的。
    木头瓶子 发表于 9-12-2010 22:11:41
    东宇摄影在阿德莱德的摄影圈子里,其实是成功的,我们都很尊敬,而且一直都没有以一个所谓专业姿态来抬高自己,一直都在这里发片子和大家交流,这种态度是很多专业摄影师都做不到的,我们一直也都很尊重他。
    木头瓶子 发表于 9-12-2010 22:05:30
    回复  billycow

我建议你应该好好重新理解下"尊敬"
    在自己没有达到那个水平的时候,不要随便贬低别人 ...
    丫丫 发表于 2010-10-15 20:21

就事论事,就图论图,请不要对其他会员人身攻击,请尊敬其他会员。
    592729059 发表于 9-12-2010 17:38:29
    无语啊,,,,,,