AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: O记居然已经发布EP2了。汗一个 [打印本页]

作者: Lilo    时间: 27-11-2009 19:16
标题: O记居然已经发布EP2了。汗一个
奥林巴斯E-P2采用了纯黑色金属机身材料,搭配银色线条。新加入的多功能数据接口是E-P2与前作最直观的差异,通过这个端口,可以安装全新开发的VF-2电子实时取景器。此款取景器具有144万像素分辨率,覆盖100%视野范围,并可在0-90度范围内垂直翻转。其目镜组具备屈光度校正功能,以确保戴眼镜的用户也可获得清晰的视野。该设计可以重现传统旁轴相机的操控模式,满足了一部分用户难以割舍的旁轴相机情节。

仅五个月就发布EP2,感觉对EP1不太厚道啊。不过,可以等EP1减价了。呵呵。

作者: Lilo    时间: 27-11-2009 19:19
EP1还有水晶版,呵呵。

作者: longeygey    时间: 27-11-2009 19:40
感觉EP1定位只能算个可以换头的数码DC。。
作者: kuroyuki    时间: 27-11-2009 19:51
我想上ep2 等過兩年降價就買
作者: Lilo    时间: 27-11-2009 20:05
感觉EP1定位只能算个可以换头的数码DC。。
longeygey 发表于 2009-11-27 20:40

嗯,各取所需吧。这也是市场的需要,至少,O记在这机器上是赚了不少的。
作者: 木头瓶子    时间: 27-11-2009 21:05
昨天Paul还拿给我看GF1来着,好像挺大
作者: Lilo    时间: 27-11-2009 21:23
GF1是挺大只的。
作者: rina°    时间: 28-11-2009 00:14
lilo大 我要入ep1白色 偶很喜欢它 适合女孩子~啦啦啦~
作者: tallgeese    时间: 28-11-2009 10:28
ep1 和ep2 几乎一样的
作者: Lilo    时间: 28-11-2009 12:25
ep1 和ep2 几乎一样的
tallgeese 发表于 2009-11-28 11:28

多了一个EVF,其它没什么大变化。我就是说这点不厚道。没有本质本化,怨不得人说EP2才是真正的EP1,原来那个只是前传。
作者: Lilo    时间: 28-11-2009 12:27
lilo大 我要入ep1白色 偶很喜欢它 适合女孩子~啦啦啦~
rina° 发表于 2009-11-28 01:14

哇,什么时候买啊。拿出去一定很拉风。

怪不得某人评说O记是最狡猾的,呵呵。从PEN到U,再到EP1,总是剑出偏锋,也总是能收获颇丰。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2