| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 香港占中FAQ

查看数: 8416 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-9-2014 15:08

正文摘要:

首先说明:从我个人立场,我很坦白承认我不支持占中,本贴可能有我个人主观因素影响,但我尽量站在中立角度去评论占中行为。 占中合法吗? 瘫痪交通,商铺,学校,扰民,火警+急救受阻 占中合理吗? 简单来 ...

露西5063 发表于 11-2-2017 07:31:02
    支持,
    hcr555 发表于 17-10-2014 04:05:27
    wanzy004 发表于 15-10-2014 23:58:28
    yanbo0720 发表于 2014-10-15 04:19
    香港的同胞们被无情的利用着!幕后黑手是谁?值得斟酌!

让时间把它们冲出来。不是不报,时辰没到。
    yanbo0720 发表于 15-10-2014 04:19:26
    香港的同胞们被无情的利用着!幕后黑手是谁?值得斟酌!
    JMing 发表于 4-10-2014 06:46:55
    一切以和平人权为幌子的分裂行为都是纸老虎。chuachua撕得粉碎
    ediad 发表于 3-10-2014 14:24:51
    处处都有反华势力!
    wanzy004 发表于 1-10-2014 01:34:09
    lhllhl007 发表于 2014-10-1 00:25
    是占领唐人街中心市场吗?

还没开始占,我对南澳政府南澳警察的不作为不满,迟些我可能组织一下瘫痪Princes HW,让外省的食物供应不来南澳,让全南澳人跟我一起绝食抗议。。。到时希望香港同胞一起来,跟你们支持的“占中”同样道理,到时看看警察会不会暴力清场?
    lhllhl007 发表于 1-10-2014 00:24:35
    是占领中心市场(central market)吗?不是已经占领了吗