| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 三岁德牧找女友。。。。。

查看数: 9576 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 10:40

正文摘要:

我的德牧三岁半了,还是个小处男。现在找女友。其实在论坛里面已经有一个准女友了,但是希望认识更多养德牧的朋友。多带他和别的狗狗相处。 要是能生几个德牧宝宝那就更好了。 名叫MAX,11年4月30号出生的,现在三 ...

Frank021288 发表于 17-8-2015 14:41:11
    duncy214 发表于 17-8-2015 01:39 AM
    我也有一只2岁多的德牧 母的 小时候没训练好 现在调皮 见狗就扑 出门就特别兴奋的那种 控制不住 请问大家有 ...

需要多带她出去运动一下,和别的狗玩!时间久了自然就不会那么兴奋了。
    duncy214 发表于 17-8-2015 01:39:47
    我也有一只2岁多的德牧 母的 小时候没训练好 现在调皮 见狗就扑 出门就特别兴奋的那种 控制不住 请问大家有什么办法吗 怎么训练  谢谢了  
    xysx 发表于 14-10-2014 09:29:19
    Frank021288 发表于 2014-10-13 13:22
    您的微信电话多少呢?

我的电话0415101961
    Frank021288 发表于 13-10-2014 13:22:12
    xysx 发表于 2014-10-12 14:19
    不是啦哪有那么高级 她的爷爷奶奶外公外婆才是 好像是意大利和德国的
    组个群可以一起玩玩啊!

您的微信电话多少呢?
    xysx 发表于 12-10-2014 14:19:06
    Frank021288 发表于 2014-10-11 12:01
    欧洲血统?是从euro运过来的?一起出来聚聚玩耍也可以。

不是啦哪有那么高级 她的爷爷奶奶外公外婆才是 好像是意大利和德国的
    组个群可以一起玩玩啊!
    Frank021288 发表于 11-10-2014 12:01:15
    xysx 发表于 2014-10-11 08:40
    我家女汉子6个月欧洲血统 不过准备去做desex了。。。

欧洲血统?是从euro运过来的?一起出来聚聚玩耍也可以。
    xysx 发表于 11-10-2014 08:40:23
    我家女汉子6个月欧洲血统 不过准备去做desex了。。。
    Frank021288 发表于 7-10-2014 12:39:25
    cuad 发表于 2014-10-2 12:37
    我家德牧2岁半了,也同样是处男,阿德养德牧的这么少吗,尤其是养女德牧的,怎么这个帖子这么冷呀?天下德 ...

你方便留一个微信或者电话吗?大家可以一起约出来玩。
    joez 发表于 3-10-2014 01:00:09
    约出来玩玩吧..... 我也想给我家姑娘找一个呢...