| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 今天又做了白切鸡,十二元一份送米饭和青菜,只能12点到下午两点之间上门取

查看数: 2436 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-6-2014 10:09

正文摘要:

本帖最后由 美杜莎 于 2014-6-19 10:40 编辑 今天又做了白切鸡,十二元一份送米饭和青菜,只能12点到下午两点之间上门取 以前做了白切鸡,老公说好吃,于是又买了一直很大的鸡,一小时后就香喷喷出锅了,只 ...

yoongyoong 发表于 20-6-2014 22:44:42
    隐姓埋名 发表于 2014-6-20 22:22
    现在灌水区已经这样了么?卖车票的 做白切鸡的 还有卖什么的?

版主有特权的你不知道吗?
    隐姓埋名 发表于 20-6-2014 22:22:39
    现在灌水区已经这样了么?卖车票的 做白切鸡的 还有卖什么的?
    美杜莎 发表于 20-6-2014 00:05:46
    洁诚家政清洁物业维护 发表于 2014-6-19 21:00
    LZ真是多种经营啊。教不好英语的瑜伽老师不是好厨师。

谢谢夸奖,多交流啊
    洁诚清洁物业维护 发表于 19-6-2014 20:30:25
    LZ真是多种经营啊。教不好英语的瑜伽老师不是好厨师。
    美杜莎 发表于 19-6-2014 14:33:50
    叶孤城 发表于 2014-6-19 14:40
    哇塞,美杜莎真能干啊!!!

谢谢了llllllll
    美杜莎 发表于 19-6-2014 14:33:07
    AD-YU 发表于 2014-6-19 14:19
    美味的白切鸡,可惜少了点料姜葱蒜泥

姜葱泥做了也是自制的,照片没放上来
    叶孤城 发表于 19-6-2014 14:10:34
    哇塞,美杜莎真能干啊!!!
    AD-YU 发表于 19-6-2014 13:49:45
    美味的白切鸡,可惜少了点料姜葱蒜泥
    美杜莎 发表于 19-6-2014 11:32:38
    已售一份,还剩两份,谢谢大家
    美杜莎 发表于 19-6-2014 10:17:03
    家住东北区,离city开车四分钟,走路40分钟距离