AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 乖巧小猫求收养 [打印本页]

作者: 恋恋樱桃花    时间: 12-3-2014 18:54
标题: 乖巧小猫求收养
如题 一只五个月大小猫 乖巧爱卖萌还爱暖床求收养 电话0410190816

作者: link0707tian    时间: 12-3-2014 19:20
帮顶~~
作者: 我是小男孩    时间: 12-3-2014 19:22
这只猫.... 好熟!!!!!!
作者: shinels    时间: 12-3-2014 20:44
好熟!! 好吃吗
作者: loveuforever    时间: 12-3-2014 21:41
没养过猫   但是很喜欢   请问好养吗?  每天要不要给他喝牛奶之类的   
作者: watchmeblink    时间: 12-3-2014 23:08
跟我家喵星人很像啊

帮顶!
作者: 恋恋樱桃花    时间: 13-3-2014 07:04
loveuforever 发表于 2014-3-12 21:41
没养过猫   但是很喜欢   请问好养吗?  每天要不要给他喝牛奶之类的

不用的 就是和白开水和普通的猫粮就行 很好养
作者: loveuforever    时间: 13-3-2014 08:39
需要给钱吗?如果免费的话可以考虑  家里两个女生   都很细心   一直想找个宠物却因花费太高没能实现
作者: 恋恋樱桃花    时间: 13-3-2014 09:36
loveuforever 发表于 2014-3-13 08:39
需要给钱吗?如果免费的话可以考虑  家里两个女生   都很细心   一直想找个宠物却因花费太高没能实现

不需要给钱 希望对他好就行
作者: 恋恋樱桃花    时间: 13-3-2014 09:36
loveuforever 发表于 2014-3-13 08:39

可以直接发短信联系联系就好
作者: Yawn    时间: 13-3-2014 15:43
loveuforever 发表于 2014-3-12 21:11

猫不能喝牛奶的,闹肚子。宠物奶可以,就是豆奶。
作者: flyinghoo    时间: 14-3-2014 10:40
跟我家的猫咪很像啊。。。
作者: 潜台词    时间: 24-3-2014 22:08
up up up......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2