| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 求,谁有这样的箱子啊?最好一样的,有的卖给我贝。

查看数: 3706 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-3-2014 18:28

正文摘要:

如果有的,请联系我0451081108

yingfei173 发表于 7-4-2014 14:55:16
    妮娃 发表于 2014-3-12 08:29
    我有一个有点旧的,不用了。自取,不要钱。

正求购箱子请问您的卖嘛?
    rementha 发表于 16-3-2014 19:25:59
    担当小女子 发表于 2014-3-16 15:53
    阿哈,我可是女的哎。。你不是寻找的是新加坡男嘛~~~

这两个又不是一件事。。。==+
    专打奥特曼 发表于 16-3-2014 16:27:41
    {:11_542:}{:11_542:}
    担当小女子 发表于 16-3-2014 16:23:21
    rementha 发表于 2014-3-14 19:47
    你弄坏那个该不会是我当年那个箱子吧。。。

阿哈,我可是女的哎。。你不是寻找的是新加坡男嘛~~~
    bcs 发表于 14-3-2014 23:36:28
    有得卖
    rementha 发表于 14-3-2014 19:47:36
    担当小女子 发表于 2014-3-13 15:19
    哎呀,谢谢你啊。。我给别人箱子弄坏了,就想赔个给她的。。但是现在不用了哈,我和她已经商量好了,直接 ...

你弄坏那个该不会是我当年那个箱子吧。。。
    永不断电 发表于 13-3-2014 17:18:17
    俺有一个和这个一模一样的,威豹的。。。国内买的。。。
    担当小女子 发表于 13-3-2014 15:49:34
    妮娃 发表于 2014-3-12 08:29
    我有一个有点旧的,不用了。自取,不要钱。

哎呀,谢谢你啊。。我给别人箱子弄坏了,就想赔个给她的。。但是现在不用了哈,我和她已经商量好了,直接赔钱给她哦。。真心谢谢你哈