| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售 Bridestowe 塔洲小熊一只,全新

查看数: 2693 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-3-2014 12:01

正文摘要:

出售 Bridestowe 塔洲小熊2只(现货),全新 200元一只,不议价 联系电话 0405064327 谢谢

lala54ya 发表于 10-3-2014 09:59:41
    实在是不想坏楼主的生意,不过咧,这熊现在机场的商店里面有现货。。。。貌似里面有薰衣草籽的也就$90一个,现货哇。。。。
    外面的风 发表于 6-3-2014 19:53:59
    Ada 发表于 2014-3-6 14:40
    现在这东西叫中国人炒这么贵了?

原因是现货,就那些了。。多了也没
    Ada 发表于 6-3-2014 14:40:55
    现在这东西叫中国人炒这么贵了?
    外面的风 发表于 6-3-2014 14:04:02
    taotiemilk 发表于 6-3-2014 13:33:20
    外面的风 发表于 2014-3-6 12:23
    人民币的话有可能是真的吗? 进价都不够。

还有在ADELAIDE估计结算都是澳币吧,亲,谢谢支持

ps:我可不是抬杠或坏你生意。
    只是真心价格小贵。
    taotiemilk 发表于 6-3-2014 13:20:02
    外面的风 发表于 2014-3-6 12:23
    人民币的话有可能是真的吗? 进价都不够。

还有在ADELAIDE估计结算都是澳币吧,亲,谢谢支持

太贵,人家100刀。我自己买了个80刀。
    CCLOVECCSHY 发表于 6-3-2014 12:53:53
    200 刀。。。。OMG......
    外面的风 发表于 6-3-2014 12:35:45
    外面的风 发表于 6-3-2014 12:24:19