| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【降价】卖一个木制衣柜和一个简易折叠柜!!

查看数: 1320 | 评论数: 11 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-1-2014 09:57

正文摘要:

本帖最后由 天啦地啦 于 2014-2-17 23:01 编辑 帮朋友卖一个闲置木制大衣柜,只用过一,两个月,是从家具店Classic timber furniture买的新家具。$500买进,现降至$290。有意者请call: 0478022756 顺便卖个简易 ...

天啦地啦 发表于 17-2-2014 23:02:34
    9成新木制衣柜现降价至$290,有意者请联系!!!
    zsus 发表于 7-2-2014 01:30:49
    继续帮顶啊帮顶,价格好商量!!!!!!!!!!
    zsus 发表于 4-2-2014 08:59:13
    susan002 发表于 2014-1-24 04:38
    洞眼貌似是把手脱落的结果吧

楼主是帮我在卖这个大衣柜,这个洞眼是安装门把手用的。衣柜买来的时候,门把手是装在里边的,是全新的,正常使用的话,从里边把把手卸下来安装到外边。因这个衣柜我们就没用过,所以门把手还是出厂状态。不是把手脱落,有意可以联系上门看。
    天啦地啦 发表于 28-1-2014 22:23:20
    顶顶
    天啦地啦 发表于 25-1-2014 10:56:03
    有意者请打电话联系,我是帮朋友卖
    天啦地啦 发表于 25-1-2014 10:55:39
    susan002 发表于 2014-1-24 04:38

那个不是洞眼好嘛?才从家具店买的新家具怎么会把手脱落。。。
    susan002 发表于 24-1-2014 04:38:05
    天啦地啦 发表于 2014-1-23 21:01
    可以打电话联系,我是帮朋友卖

天啦地啦 发表于 23-1-2014 21:01:48
    susan002 发表于 2014-1-23 13:46
    第一个衣柜的下面两个抽屉的四个洞眼是什么?

可以打电话联系,我是帮朋友卖
    天啦地啦 发表于 23-1-2014 21:01:22
    susan002 发表于 2014-1-23 13:46
    第一个衣柜的下面两个抽屉的四个洞眼是什么?

是和衣柜连一起的柜子,一起卖