| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国挥泪大甩卖。。。。

查看数: 1245 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-12-2013 20:38

正文摘要:

本人来阿德半年,现要回国,所有物品一律清仓。联系QQ:2556426975。1医学分子生物学:5刀,9成新,最新版。在这学习了多年,其实最有用的还是这本书,让你从生涩难懂的英文中瞬间理解。。。 2雅思词汇红宝书(增强 ...

national 发表于 18-2-2014 17:49:55
    仍有物品在手,需要者尽早联系,给钱就卖。。。。。
    nim 发表于 28-12-2013 18:24:07
    0452264848    晚上我都在。  我有时去fmc 可顺便取,省得你麻烦
    national 发表于 28-12-2013 12:08:22
    nim 发表于 2013-12-27 23:31
    您是住在bedford park 吧,离flinders medical center 不远,对吗? 若是,能否留个电话,因我想买2件小东 ...

你留下电话吧,我给你打过去。我电话每月送700刀,电话费打不完。
    nim 发表于 27-12-2013 23:31:57
    您是住在bedford park 吧,离flinders medical center 不远,对吗? 若是,能否留个电话,因我想买2件小东西。谢
    national 发表于 27-12-2013 10:06:11
    各位亲们,如有看上的请留言,价格好商量 。。。。。
    national 发表于 27-12-2013 10:02:02
    Bedford区,如需要可带至CITY。
    nim 发表于 26-12-2013 23:46:19
    请问住哪个区呀
    阿德清洁 发表于 26-12-2013 20:44:16
    搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808