| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Garage Salessssssssssssssssss!!!! 旧帖新用啦~~一切已更新,所有东西都贱卖啦~看...

查看数: 1673 | 评论数: 13 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-12-2013 17:16

正文摘要:

本帖最后由 Shirleyxin 于 2013-12-12 23:56 编辑 回国清货啦~~~ 旧帖新用~~~由于陆陆续续有东西出售,图片和文字都看起来有点杂乱,所以决定重新整理~~!!再说我们还有不到一个星期就回国了,所以以下东西丢掉 ...

Shirleyxin 发表于 13-12-2013 00:02:31
    顶一下啊~~~真的超便宜的说~~~
    HongDD 发表于 10-12-2013 20:14:08
    顶一个~~!!! 便宜货,大家快来看啊~~~~
    Shirleyxin 发表于 9-12-2013 19:22:18
    便宜货啊~~~~ DDDDDDDD
    Shirleyxin 发表于 5-12-2013 17:48:51
    大家快来啊~~ 有些东西陆续卖了~~
    HongDD 发表于 4-12-2013 12:38:24

代lz回,咖啡机全套 (咖啡机,牛奶搅拌机,各位咖啡囊,cibo咖啡杯)一共50刀,载送~~
    Shirleyxin 发表于 4-12-2013 12:20:21
    orlando 发表于 2013-12-4 07:49
    Double black多少刀

25刀,载送~~
    tibealiox 发表于 4-12-2013 09:15:14
    我需要咖啡機~~
    orlando 发表于 4-12-2013 07:49:39
    Double black多少刀
    Shirleyxin 发表于 3-12-2013 19:48:16
    自由的浣熊 发表于 2013-12-3 19:28
    想要螃蟹网和螃蟹耙子。。请问什么价?
    宜家那两个储物盒和垃圾桶,还有打蛋器新不新?

亲 螃蟹网和耙子 全拿40刀 可是15号后才可以拿
    宜家的储物盒是青色(2 个)和粉红色 (1个)和垃圾桶(1个) 全拿5刀
    打蛋器 还有warranty ,收据还在,11刀
    宜家的储物盒99新

全买55刀包载送哦~~~