| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 男神的标准,

查看数: 5035 | 评论数: 49 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-11-2013 20:15

正文摘要:

美杜莎 发表于 3-12-2013 16:38:13
    哈哈
    Noahst 发表于 2-12-2013 17:39:25
    DDDDDDDDDDDDDDD
    Pyree 发表于 2-12-2013 17:34:46
    aldarion 发表于 2013-12-2 14:12
    膜拜, 您可以出演岛国动作片了。

Not as attractive as having $180m or more in the bank, I think. Need some ladies to answer that question.
    nzfeifei 发表于 2-12-2013 17:15:44
    在老公的强烈推荐下,仔细看了下,发现他只符合6条,其中有三条还是为了照顾他面子。悲哀啊...
    aldarion 发表于 2-12-2013 14:42:20
    ericeric 发表于 2013-12-2 13:27
    第3条   180 (cm) 差一点问题不大,180 (mm) 比较重要,差一点都不行。

膜拜, 您可以出演岛国动作片了。
    美杜莎 发表于 2-12-2013 14:28:50
    雷囧 发表于 2013-12-2 13:37
    怎么能把我的优点帖子bbs啊  这样多不好意思啊

没关系,大家都知道你完美了,帖子一下,大家膜拜下你也好啊
    ericeric 发表于 2-12-2013 13:27:08
    第3条   180 (cm) 差一点问题不大,180 (mm) 比较重要,差一点都不行。
    雷囧 发表于 2-12-2013 13:07:33
    怎么能把我的优点帖子bbs啊  这样多不好意思啊
    出售国烟 发表于 2-12-2013 12:06:09
    大部分的男的都至少能有20条左右吧