| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ”东海防空识别区”

查看数: 5105 | 评论数: 37 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-11-2013 09:07

正文摘要:

本帖最后由 MicMic 于 2013-12-2 11:05 编辑 根据《中华人民共和国政府关于划设东海防空识别区的声明》显示,东海防空识别区根据1997年3月14日实施的《中华人民共和国国防法》、1995年10月30日实施的《中华人民共 ...

maggiett 发表于 2-12-2013 19:21:33
    ssgoout 发表于 2-12-2013 09:57:48
    MicMic 发表于 2013-12-2 09:23
    你可以恨我,你不必爱我,

爱你的国家,支持你的国家

尼玛,老子针对你个人。你上来给我把气氛放大到“爱国,中国人”。你真以为你是谁?你能代表什么?好像别人说了你什么,就等同于不爱国,不是中国人一样。
    臭毛病~!
    ssgoout 发表于 2-12-2013 09:51:32
    MicMic 发表于 2013-12-2 09:23

我就知道你动不动就把爱国,是不是中国人拿出来,给别人扣高帽子。
    我说我讨厌你,难道讨厌你就不是中国人。你能代表中国啊??
    我说我讨厌你发帖子,讨厌你的文字总是耍官腔。
    这和“爱你的国家,支持你的国家,你是中国人吗?”有尼玛半毛钱关系?????你脑子有病吧
    MicMic 发表于 2-12-2013 09:23:36
    ssgoout 发表于 2013-12-2 09:44
    特别讨厌水区的楼主。经常复制粘贴一些别人的东西拿来换积分和贡献。说话的口吻又好像新闻部发言人一样。好 ...

你是中国人吗?
    ssgoout 发表于 2-12-2013 09:14:57
    特别讨厌水区的楼主。经常复制粘贴一些别人的东西拿来换积分和贡献。说话的口吻又好像新闻部发言人一样。好像自己知道什么什么内幕一样,好像自己有多硬的后台能给你提供可靠的消息来源一样。

有能耐你去识别区放一炮!放一枪~!
    MicMic 发表于 2-12-2013 09:00:39
    支持击落  (6)
    maggiett 发表于 30-11-2013 08:51:55
    MicMic 发表于 30-11-2013 06:12:32
    tango 发表于 2013-11-29 23:58
    算了,让这帖子沉了吧。这么论纯浪费时间。我该干什么干什么去。

hahahhahha , anyway, good to meeting you
    tango 发表于 29-11-2013 23:28:20
    MicMic 发表于 2013-11-29 22:30
    微博 投票 66% 该击落不通告入防空识别区的军机, 不该击落 34%

http://view.news.qq.com/original/int ...

算了,让这帖子沉了吧。这么论纯浪费时间。我该干什么干什么去。