| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 急!!!有妈妈用过beaba的副食机和温奶器吗。哪里可以买到这个牌子呀

查看数: 6968 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 19:05

正文摘要:

这个样子的

zmkm1302022 发表于 24-11-2013 14:53:35
    你好。我有一台全新的温奶器,你有兴趣吗?
    shirley_1999_80 发表于 18-11-2013 00:19:21
    siyuapple 发表于 2013-11-16 22:51
    你的辅食机还在吗

不在了,有个妈妈也是看到这个帖子里我的回复找我拿了。不好意思
    siyuapple 发表于 16-11-2013 22:51:37
    shirley_1999_80 发表于 2013-11-2 20:35
    我团购时候多买了一个副食机,好像75块,本来想便宜嘛多买一个以后朋友生孩子送一个,你要是着急的话我原价 ...

你的辅食机还在吗
    ekinliang 发表于 3-11-2013 00:47:57
    shirley_1999_80 发表于 2013-11-2 20:35
    我团购时候多买了一个副食机,好像75块,本来想便宜嘛多买一个以后朋友生孩子送一个,你要是着急的话我原价 ...

我现在不在澳洲,就是想咨询下,谢谢啦
    ekinliang 发表于 3-11-2013 00:47:04
    ginnyisqueen612 发表于 2013-11-2 19:34
    在toysrus有賣 但如果沒特價 小貴的 妳可以上這官網看一下 www.bambinipronto.com.au 聖誕節說不定有特價活 ...

谢谢呢~~~~~~~~
    shirley_1999_80 发表于 2-11-2013 20:35:52
    我团购时候多买了一个副食机,好像75块,本来想便宜嘛多买一个以后朋友生孩子送一个,你要是着急的话我原价转让,需要的话联系我QQ:67202931
    ginnyisqueen612 发表于 2-11-2013 19:34:56
    在toysrus有賣 但如果沒特價 小貴的 妳可以上這官網看一下 www.bambinipronto.com.au 聖誕節說不定有特價活動