| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 新品凉拌海带丝~~~欢迎订购哦 ( 以上图)

查看数: 45769 | 评论数: 121 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:43

正文摘要:

本帖最后由 我是小男孩 于 2013-11-15 20:39 编辑 你怀念南瓜饼吗?  想吃又吃不到吗? 南瓜饼口感香甜软糯, 包你吃了一个就想吃第二个, 意犹未尽 外皮又香又酥, 里面则是香糯可口 是周末聚会的好选择 ...

我是小男孩 发表于 19-11-2013 13:48:59
    我是小男孩 发表于 18-11-2013 16:43:32
    我是小男孩 发表于 16-11-2013 21:14:37
    我是小男孩 发表于 15-11-2013 17:42:56
    桑桑 发表于 15-11-2013 02:21:02
    我是小男孩 发表于 2013-11-12 14:17
    要是你看了医生, 医生说真的是吃了我做的南瓜饼才导致的你不舒服, 那我愿意付你的全额医疗费,

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ewthread&tid=540826
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 8&page=1#pid4176955
    我是小男孩 发表于 14-11-2013 14:18:43
    {:11_548:}
    我是小男孩 发表于 14-11-2013 00:55:35
    ……………………。
    我是小男孩 发表于 12-11-2013 14:17:46
    麻薯叔叔 发表于 2013-11-12 12:09
    我都不舒服了,你连道歉都没有,小心我另开新帖

要是你看了医生, 医生说真的是吃了我做的南瓜饼才导致的你不舒服, 那我愿意付你的全额医疗费,
    我是小男孩 发表于 12-11-2013 13:06:36
    麻薯叔叔 发表于 2013-11-12 12:09
    我都不舒服了,你连道歉都没有,小心我另开新帖

对不起。 我的食物让你不舒服。 那请问你是哪里不舒服。 有去看医生么